要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

该去查性别吗?(矛盾\./)

729139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历了胎停,今年刚开刀没2个月就怀孕了,之后一直保胎,对于性别也没有放在心上,总想宝宝健康就好,怀孕已经28周,4个月保胎结束起床活动后,无所事事,在网上搜文章就越来越好奇宝宝的性别,无关男女,只是纯粹的好奇而以em67 em67

在这样矛盾的心情中,一睁眼也过了1个多月,其实最近已经没有太大的欲望想知道是男孩还是女孩,今天偶尔给同学打了个电话,说起这事,他说想知道就去看啊,说过几天有空就陪我去em16 em16 ,和LG说起,LG说男的女的还不都是自家的宝,看不看有啥意思,最多只是知道了性别方便现在取名和买东西em11 ,LG说我想看就去,不过他不是太赞同em57 em57

其实LG都被我搅的烦了,我之前很好奇,就一直和他讲我的什么症状像女宝什么症状像男宝em17 em17 ,现在这样,我到底要不要去确认是女还是男啊em16 em16 em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:58

不要去~~留在最后一刻知道多好啊~~才有惊喜~~男女都是自己身上掉下来的肉~~都一样~在等等就生了~~

点击查看全文
烟絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:00

话是这么说没错,可是不好奇吗?

宝宝在我肚子里动,我就好好奇em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-13 16:00

我问我LG,他也说不想知道,只要宝宝健康就好了

点击查看全文
烟絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:03

可能是我在家太无聊了,整天没事可干,所以就特别会想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:07

都有这种好奇心em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:12

em37 我先前也想去看看性别。。再想想又不想去了。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:15

我也是好奇才去看得到,可是看了以后大家都觉得不准!BC医生说是女宝宝,见过我的人都说会是男宝宝,前些天一个中医号脉说是个男宝宝,现在的我更郁闷!~

点击查看全文
烟絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:17

所以现在超级矛盾中,我觉得LG的话很有道理,反正都是一样,只想宝宝健康就好,可是自己又觉得很怨念,群里的姐妹都在狂准备宝宝出生后的东西,我就啥都没买em78 

点击查看全文
烟絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:18

原帖由 高小宝 于 2010-1-13 16:15 发表 我也是好奇才去看得到,可是看了以后大家都觉得不准!BC医生说是女宝宝,见过我的人都说会是男宝宝,前些天一个中医号脉说是个男宝宝,现在的我更郁闷!~

就是因为网上看到很多人都在说连BC也不准,我就没有心情去看em27

点击查看全文