要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

一星期能吃一箱奶粉的孩子 呵呵

1215234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听同事说 他两个侄子一星期就吃了一箱奶粉。我的天啊,这俩孩子还真能吃呢,那天我看到他侄子了,真是健康啊,难怪那么能吃,活泼的很,消耗的体能也多啊,他妈就说虽说奶粉钱贵了点,不过看孩子健康成长就特别高兴(佩服!)然后就聊上网,她特别喜欢泡论坛,学到很多知识,就像播种网。她是剖产的,所以也经常逛些跟剖产有关的,像是剖宫产网,帮了不少忙呢。

孩子和妈妈一样好玩,祝福他们幸福健康吧!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:54

一箱=6罐?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:55

em44 em44 一个月要好多钱啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:48

太牛了...难以想象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:07

呵呵,我家的双胞胎最高纪录一个月十桶奶粉。如果是日系奶粉的话一箱也才8桶而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:00

吃多了不是好事!

孩子的肾脏和肠胃都受不了

全奶粉的孩子,最好按照奶粉说明吃

每天不能超过1100ml的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 14:27

一星期一箱,那不是一天一罐,别撑着了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:43
一星期一罐吧,一星期一箱不成了一天一罐,搞错了吧?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:20

em40 一天一罐不可能吧,那不是把奶粉当干粮吃了吗?如果兑水那得多少啊....

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 19:15

一星期一罐很正常,不算多,但一星期一箱,那可不得了,楼主肯定搞错了.

点击查看全文