要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!姐妹们有没有刚怀孕睡不着的??我这样正常么??

1619219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是因为怀孕了还是因为这段时间跟LG之间的问题闹的,现在我几乎就没法睡觉了,,半夜怎么都要醒一次,然后几个小时睡不着,好不容易睡着了可是不到六点就又醒了,,再也没法入睡,白天也不觉得困,,可是会头疼,,我觉得应该是缺少睡眠引起的,,可是为什么都不觉得想睡觉呢,,躺那闭着眼睛也一样睡不着,,,大家有没有知道这是怎么回事的??有人跟我一个情况么??好担心这样对宝宝有伤害em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:33
em81我也是,晚上入睡还好点,但早上醒得很早~ 6点过就怎么也睡不着了。不过我现在只有5周。
点击查看全文
月光雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:35

我也只有五周呀,,,我昨天半夜1点醒了4点才迷糊着,,结果一会又醒了,看表6点,,,头疼,可是怎么都睡不着了,,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:47

我也睡不好 感觉自己都不会睡觉了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:55

em81 em81 我怀孕后也经常睡眠很浅,一点小动静就能醒,再加上晚上还要爬起来上一两次厕所。。。。然后再入睡就更难了。特别有时是和老公闹别扭,那晚就更睡不好。

所以,楼主MM除了是妊娠反应带来的睡眠不好外,可能也有部分是因为和老公闹别扭造成的。

希望尽快调整好自己。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-13 15:12

我也是.半夜经常醒过来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:18

自从知道怀孕以后就非常担心,又怕孩子不健康又怕宫外孕,折磨死了,吃饭还可以,就是睡不好觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:23

我也是,晚上谁的不好!脑子里面老是想着宝宝em25 em25 

点击查看全文
月光雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 07:45

这几天每天白天都头疼的厉害,,可是偏偏都不觉得困,一点觉都没的睡,,还有200多天啊,em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:09

我刚开始知道怀孕的时候也睡不好

半夜总是醒

因为太紧张了

生怕出问题

时间长了慢慢就好了

em33 

点击查看全文