要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经三月后排卵了,能怀孕吗?

74825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看了很多JMM的贴,学习了很多,只是我这种情况还没看到有亲相似。

仔细说说我这三个月来的情况吧, 希望有亲能一起讨论,让我更了解偶的生理状况。偶与LG一直是想着09年下半年备孕,谁知道YJ竟然就不来了,好郁闷的!!

09年9月30号发高烧到39.4,打了一天点滴,就没打了,头一直挺痛的,10月4号来的YJ,量还好了,然后4号-9号之间一直都陪妈妈在玩,特别特别累,之后一直到现在都没有来YJ,em16 12月22号实在受不了了,去中医院看了,照BC,说是中间有一11*5mm的光团,建议来完YJ后复查,当时好郁闷的,医生开了些中成药与中药。说是吃一个星期来了YJ再去,,可是我吃了10天(后我自己又多吃了三天,一样的药),还是没有来,但是在1月3号晚上偶无意中试了PLSZ,发现有两条杠,竟然是强阳,4号淡了一些,5号就只有水印了,我从5号开始量体温,可能是那天不专业吧,老是放不好体温计(口腔量),量得很低,36.1度,后来几天就都在36.8度左右,在9号时突然降温到36.68度。第二天又高到36.9度。我在想这是什么原因呢?

亲们,闭经了还会排卵吗?如果排卵了是否有机会怀上呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:41

我想能好孕,加油AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:56

闭经也能排卵吗?这也是我想问的.

点击查看全文
violet206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:06

是啊,我就是吃了中药,十天吧,主要是那天测PLSZ,测到2条杠,所以才怀疑是排卵了,亲们,能看到我的体温线吗?9号那天降温是不是挺怪的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:03 | 来自WAP
我闭经一直治疗,测排卵都是双杠的呢
点击查看全文