要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡发育不良请和我有同样情况的JM进来看看

43146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,求助!我3年前有过宫外孕,最近一直在备孕中,上星期做了全面检查都是好的。做了卵泡检测医生说未见卵泡,过了一个星期本周检测卵泡,有卵泡但是大小只有8*8MM.是发育不好的卵泡,医生只开了几盒暖宫孕子丸给我。我不知道有没有和我情况相似的姐妹,能不能正常受孕的,已好孕的姐妹们也请进来谈谈经验,谢谢!
点击查看全文
april0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:31

自己顶一下,没人气啊~~~~连个鼓励的人都没有,哎~~~~我要祝我自己早日好孕!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:35

先调好身体,放松最容易受孕!!!祝福你好孕!!!也求好心的菩萨赐我年内好孕!我健康可爱的小美女来妈妈身边吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:18

抱抱楼主,我12月份黄体酮催来月经后B超监测排卵也才9,医生看后直接开了3个月达英35(本人多囊)+造影+老公精液检查,后来就拿了1个月达英35吃,1月份的月经迟迟不来,10号才排卵,昨天和今天打了黄体酮,不知道能不能中奖呢~em25 em25 

楼主别着急,像我一样多囊的姐妹都是卵泡发育不好的,好多都促排怀上的em32 肯定有戏~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:07

多谢你们给我打气,我们一起加油,也都愿你们中大奖啊em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:44

我的泡泡也是发育不太好!不过,我在排卵前也能测到17*17左右,但就是没怀上。医生说是小了点,我测了三个月都是这么个大小,唉!我也想吃点啥能让泡泡大点起来,可我吃了三个月的中药好像还是没什么效果!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:03

楼上的不要着急啊,看了和你多楼里的姐妹都说可以打针促排的一定可以的!我的卵泡比你的基本上小了一倍但是我有信心肯定能怀上健康的宝宝!!em25 

点击查看全文