要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

断奶两个月还没来YJ~会中招了吗?要不是中招那是不是证明我的子宫恢复不好?

1343921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦!7月1日断奶,本来以为最迟45天就会来YJ~可是到现在两个月都有了!还没来啊!不会是中招了吧?我可是全用安全套的!这会真的给我中了那0.1%??

大家断奶后最多久来YJ啊?有没有象我那样的?如果不是中招,那我是不是子宫恢复得不好!或者卵巢早衰呢?

今晚和老公去买了ZZY~~~明早用晨尿测!希望不会有事吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:18
傻妹,你應該沒中吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:16
我5月8日开始断,6月27日来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:18
不要担心,应该不会的。[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:24

希望大家都沒事吧.

天呀.昨晚a完竟然發現床上有好像精液的東東.(也是用了套套)

我bb才三個月大呀.如果現在懷上的,不如殺了我算了. (我現在的bb是我們一年前不小心有的,不過是第一胎,無所謂啦)

唉,以后要不少a或不a算了.做女人真是ku呀.我昨晚a完后擔心了一晚.天呀........

是了,順便問一句,jmm產后的月經的週期是不是和產前一樣的?如果是的話我昨晚是安全期,也用了套套,機率應該很低吧.

唉,傻妹,祝我們"好運"而非'好孕"吧.把"好孕"都留給這網站的末準媽媽好了.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:20

真的是傻妹~~~~放心吧,有用TT,应该无事的。

我是8月1日断奶的,到现在也还没有YJ。但今日肚子有一点点感觉,不知是不是。

其实我都希望能早点来,来了之后自己好计算安全期~~哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-30 19:11
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-30 20:23

你们真幸福。

俺生完两个月就来YJ了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-30 21:02

应该不会吧,傻妹!

j结果怎么样呀?

[em03]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-30 21:20

哈哈~好在没事!不过我不会掉以轻心!我过三天再测一次!怕有时会还没显示啊!

我现在的左RT还有用力挤出一点点黄水状的东西~~右边就没有!不知道是不是奶来的?还是炎症呢?

点击查看全文