要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]用无线耳机监控宝宝房间的动静!

59804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝会翻身了,特别喜欢翻身,有的时候连做梦都在翻身。但是她翻过去趴着没办法再翻回来。宝宝睡觉,大人要做家务,没办法一直守着。昨天宝宝在睡觉,我们在吃饭,我爸进去看见宝宝一个人在黑暗中趴着大哭,已经没有力气了,好可怜啊。

我想了一个办法,就是拿无线耳机的发射器放在房间里,耳机大人戴着,这样有轻微的动静,我们就可以知道了,距离嘛,我也不知道多远,反正在我家的范围内是可以听见的(160平米)。发射器有电磁波,我们没敢放在小床太近,离了大约两米远,用完就收起来。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156857381.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156857389.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:21

昨天宝宝在睡觉,我们在吃饭,我爸进去看见宝宝一个人在黑暗中趴着大哭,已经没有力气了,好可怜啊。

看得我好心痛哦,我家宝宝哭声小,在月子里就经常这样~ 想起来就心酸。

应该是个好办法吧!

[em10][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:59
还可以这样用吗?我家有一个闲置着呢,不过觉得这么大一块戴在头上好难受
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:00

我的宝宝超级爱哭,一有动静就醒,大人戴这个玩意,时间不长,还可以接受。[em04]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:27

現在好像有一種給bb和大人專用的對講機.不過不知內地現在有賣了沒有?

我見澳門很多嬰兒專門店都有賣.

点击查看全文