要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

惜宝贝 两个月了 更新啦 哈哈另加光头妹形象 限量版哦。

36592265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21 em21 em21

本来不想盖楼的 但是 发现我还不能回帖附图这样好长哦。

所以就再建下咯  最近有段时间没更新了。

元旦给惜剃头了 眉毛也剃了 哈哈 光溜溜的

除了有长又翘的睫毛 脸上干净的很

惜宝贝前段时间有点生病呢 还带她去了趟医院

现在好啦 心情也顿时晴朗起来呢

昨天去吃了糖丸 惜惜表现不错 嘿

现在惜惜已经很会笑啦 特别早上醒来还有闹闹的时候

看到惜妈 她都会笑的很甜 好开心呢

好啦  上图先 支持惜的阿姨们 快来看呀。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:02

哇哦。。。好可爱的。。。。。em67 em67 em67 

我也要我也要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:04

好可爱~~抱抱~~em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:07

好漂亮!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:08

em57 好可爱的宝宝哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:08

em26 么么~~小美女,越来越漂亮啦!!惜妈妈看起来恢复的蛮好啊,瘦了瘦了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:09

宝宝太可爱 太可爱了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:11

惜宝贝是我们这里的明星,惜妈千万不要吝啬宝宝的照片哦,多发点上来哦,太喜欢这小家伙了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:12

em17 好漂亮,这些日子也想着要是怀个女儿也挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:14

好漂亮的宝贝啊

em71 

点击查看全文