要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS,ZZY测到中队长有可能诈和嘛?

383415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10天下午测到ZZY浅浅粉色,弱弱阳,体温也一直还可以,但是除了早上漱口恶心,小腹偶尔疼痛外没有其它任何感觉了,这样有可能诈和嘛?都不敢再继续测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:31

感觉不可靠,试纸才可靠。、

继续测吧!才十天呢!我想你一定是好孕啦~~

恭喜我们!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:38

楼主怀孕了,恭喜,诈唬率比较低,0.001%em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:40
肯定好孕了,好幸运,我第一个接棒!!让我这个月也这么好孕吧!这是结婚纪念日最好的礼物!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:52

接棒喽,嘻嘻,恭喜下先

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:56

谢谢大家了,借大家吉言,那个试纸弄的我一天看好几次,就怕眼睛花了,不过老公和妈妈也看到了,估计不会是看错了!明天早上我再测一次!(因为ZZY试纸是同学给的,只有2张,要节约着用,呵呵,自己不好意思买,嘿嘿!老公最近天天加班,早上6点半就走了,晚上10点左右才回家,不能麻烦他了!)希望还是好消息,呵呵,紧张哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:00

em25  和楼主一模一样 今早是第十天 ,出现水印  ,保佑 ……

em25 em25 em25 大家都好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:07

teeniegao 咱俩一起期待吧,呵呵!

你现在有什么其它的感觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:14

还有一个问题想问问JMS,就是如果要来YJ的话,一般从YJ前几天开始降体温呢?基础体温腋下36.8度是不是也和舌下的37度差不多呢?谢谢了!

点击查看全文