要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

哭哭哭 谁来帮帮我看下是怎么回事?

521117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 上周五47天开始出现粉红色分泌物,去医院查,彩超示早孕,胎囊2.2*09*1.2,有少量胎芽,可彩超大夫实际上说没怎么看见胎芽,没有胎心,妇检说有少量黑色分泌物,还算正常,开了点黄体酮胶丸,回家休息

周二再去查,测了孕酮38.多,属于正常,让下周再去做彩超看有没有胎芽和胎心。分泌物时而咖啡色时而红色。听到隔壁的小火车声,轰隆隆隆隆,好羡慕

今天 周三,发现分泌物呈褐色,自周一开始,每天会出现一阵头晕,手脚不听使唤,好担心,哪位姐妹帮忙解释下呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:05

我是在42天的时候和52天的时候也均出现了褐色分泌物

47天没有看到胎心很正常

你再等等再看

头晕也是早孕反应的一种 不必过于担心

多卧床休息

别累着了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:05

祝福 

我觉得黄体酮胶丸不如针剂的效果好~

我当时是双管齐下的~

一定要注意休息~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:08

40几天没看到很正常

很多姐妹50多天快60天才看到呢

卧床休息吧

祝福宝宝和你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:14

不要担心,有60多天才看到;

现在一定要放轻松;

勤查孕酮,如果正常,你就根本不用担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:34

我上次40天的时候也是粉色白带,确定宫内医生开了黄体酮。今天已经吃完了,这两天又发现白带成茶色,外面药房还没有卖黄体酮的。现在关键就是静养,我同学当时出血都没吃药,就在床上躺着,现在宝宝都两岁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:49

检查HCG呀,如果底,打针保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:59

现在还小,没有胚芽先不用担心。

先保胎,静养,心理不要太紧张,反而不利于保胎哦em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:04

放松心情,宝宝会建康成长的,现在时间还太早了,你也太多虑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:09

我也不懂,为你和宝宝祈福!em25 em25 em25 

点击查看全文