要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周的B超数据,JMM帮看看

37628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周,最近感觉胎动少了,而且动的时候幅度也不像以前那么大,肚脐眼总感觉有点疼,好像从里面揪着疼,自己感觉宝宝一定是绕颈了。昨天去产检,做了B超。果然脐带绕颈一周。

BPD=89mm,FL=67mm,胎盘大部分位于子宫右前壁。才32周,JMM帮看看这孩子是不是太大了啊。我一直是想顺产的,但是有很多担心,我结婚后体重猛长,怀孕前160斤,现在已经184斤了,身高1.68.才32周,后面还要长不少的。自己这么胖,孩子又这么大,不知道能不能顺产,有没有和我相同情况的JM啊.

另外,从建卡到现在,每次产检,宝宝的胎心呈现出递减的情况:19周:145,24周:150,28周:137,30周:133,32周:129.这个没什么问题吧?医生说正常,自己总有点担心,是不是和性别有关呢?还是和月份大了有关?

点击查看全文
温远妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:37

没人进来吗em57 em28 

点击查看全文
温远妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:51

没有一个说话的姐妹吗em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:57

确实太大了。。。控制下。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:20

宝宝只要健康就好,大就大点吧。我30WBC宝宝双顶径就86了,不过股骨什么的都正常。宝宝随爹,大脑袋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:26

没经验呢,不过好像孕后期如果太大要多运动一点控制孩子的体重吧,不然顺产不大容易的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:29

明天32周,后天去检查,到时候再来发言,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:32

我怀孕的后期肚子也很大,从7个多月开始做B超的时候,医生一直都说宝宝的头有点大.我那时就打算不顺产要剖了,生的那天做检查,宝宝的双顶胫是97MM.医生建议我先顺,如果不行在剖,我考虑了一下,决定剖.因为我没做好顺的准备也没那个信心.不想受两次罪.果然,儿子出生时8斤多,医生说蛮大的,幸好没顺/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:51

宝宝是不小,其他指标都正常的化就没有必要担心啦

点击查看全文