要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助:B超监测已经排卵,17小时后,可体温不升,大卫PLSZ强阳,怎么回事?

996321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月30日末次月经

1月11日 体温36.2  YJ第十三天 右侧卵泡2.1*1.5  当晚AA (PLZS秀儿弱阳,大卫弱弱阳)

1月12日 体温36.1   YJ第十四天 下午二点 右侧卵泡1.4*1.0(医生说大泡可能已经排了)

可是12号下午5点多,测PLSZ秀儿强阳,大卫阳!!!!

今天是13号,体温36.3  大卫强阳!!!!

有经验的姐妹们,请帮我看看是为什么,我真是急死了。。。

em29" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 07:58

亲  别急,你应该是要排卵了,抓紧AA啦 em28 

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:01

em29 可是BC监测说,已经排过了啊~~~

而且没有打HCG,怎么会这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:04

B超监测不是说可能排过了吗,放松心情,别放过任何机会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:04

应该是发育了两个卵泡,前面的一个B超监测已经排了,后面的这个也长到优势了,所以大卫PLSZ测到强阳,为保险起见,应今天再次安排AA,并观察大卫试纸,如明天出现强阳转弱,则再次安排AA,恭喜你,或许两个卵泡都排都中呢!双胞可能em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:05

排卵的那天温度最低,只要拍后三天升起来就没事

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:09

是吗?谢谢姐妹们了,我心里感觉好多了。。。

不过已经连AA两天了,老公吃不消了。。。呵呵。。

我担心的是,会不会医生看错了?

又担心泡长太大排不了,因为我吃的克米促排的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:14

[quote]原帖由 过路女子 于 2010-1-13 07:53 发表 12月30日末次月经   1月11日 体温36.2  YJ第十三天 右侧卵泡2.1*1.5  当晚AA (PLZS秀儿弱阳,大卫弱弱阳)   1月12日 体温36.1   YJ第十四天 下午二点 右侧卵泡1.4*1.0(医生说大泡可能已经排了)   可是12号下午5点多,测PLSZ秀儿强阳,大卫阳!!!!   今天是13号,体温36.3  大卫强阳!!!!   有经验的姐妹们,请帮我看看是为什么,我真是急死了。。。  

别担心,在医院测的要比在家用试纸测的准.你用试纸已经测到阳了,说明医院测的是对的,秀儿的比大卫的敏感,所以会出现强阳的情况,你的体温不升高是因为,在排卵的当天,或在两天的情况下,是基础体温的最低温,这两天你和你老公一定要做好工作啊,祝好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:21

别担心,我这个月也是在最低温的那天白带拉丝,但是PLSZ只是阳,我也认为我那天排的,其实不一定是强阳转弱后排的,我认为~

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:23

可是我不明白的是,昨天下午2点,BC监测已经排卵,到今天早上7点,已经过了17个小时了,怎么大卫还是强阳啊?em17 

点击查看全文