要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵第11天ZZY水印清晰中

1151925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵后第十天,出现了水印,今天还是水印,但是变清楚了,用了三种不同牌子的试纸测,(*^__^*) 嘻嘻……姐妹们别笑我,担心诈唬啊,凌晨三点醒来,胃里面火辣辣的难受,不知道是不是好兆头,希望这是真的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 07:53

接棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 07:54

恭喜楼主啊,希望我这个月和楼主一样中奖啊em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:04

LZ,咱俩排卵时间差不多。我之前都测的PL试纸,前几天都是水印,今天手痒,多测了个ZZY,呵呵,没想到PL试纸变弱阳,ZZY也出现了水印。不过不敢高兴太早,因为上个月就诈糊一次em26 等明后天再测测看有加深没。希望咱俩都有加深!!!em30 

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:07

是啊 ,以前我也有过这样的情况,不过当时体温很低 保佑我们吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:15

你们排卵后都有出现什么情况,比如说白带增多、乳房小腹胀痛之类的?

今天是我排卵第八天,不敢测,排卵到现在以上的情况都没有,是不是没戏啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:31

基础体温呢?楼主有没有测过基础体温啊?我也是排卵11天出现比水印还要浅点的第二条线,但是体温从排卵后第六天就升到36.8了,这几天一直是高温。

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:36

我今天体温是37排卵后一直在36.8以上,排卵后的第二天升上去的,排卵前一直在36.3这样我以前都是排卵后7天后乳房开始胀痛,但是这次排卵后马上就痛了,但是从前天开始就不痛了,刚才又测了个试纸,加深了,希望不要诈唬啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:40

接棒em25 

点击查看全文