要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]老天真会开玩笑,我的肚子竟然什么也没有!!

46348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天真会开玩笑.

自己算的孕四十一天,竟然肚子什么也没有.

8.2监测有卵泡1.3*1.5内膜0.7

接下来做了三次功课.

8.19测出弱阳 接着验血HCG76

8.21HCG=147 孕酮36

8.24HCG=222 孕酮20 接着打针,一天5000单位的HCG,一天20的黄体酮.

8.29忍耐不住做了B超,医生找了很久,竟然下了结论是宫内宫外没有任何东西.做完了,接着上了单位,开会时候,就觉得有种类似来月经的肚子疼,去厕所看,有血了.褐色的.

老天竟然和我开这种玩笑,我到底是怀过还是没怀过,现在出的血,是月经,还是流产.

我晕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:20
???不是验血了吗?还没有吗?什么意思呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:26

8.2监测有卵泡1.3*1.5内膜0.7

接下来做了三次功课.

如果说是3.4.5这几天做的功课.怕是怀上可能不大...1.3*1.5...太小了..得五天左右才会排.也就是7号或之后这两天AA...就有可能是怀上了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:27
看来有点象是早早孕丢失哎,我有个病友和你情况差不多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:36

还是要小心点,太早有时也看不出的,怀上三个月内也有出血的现象

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:39
祝好运!!![em01]
点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 07:03

8月30日

我也怀疑过是不是七八号以后怀上的,因为也有做功课.可是就算是那个时候怀上的,做B超也有可能看到暗区的东西.可是竟然什么都没有.

也不知道什么原因,从做完B超到现在,一直在流血,褐色的类似鼻涕的东西.

老公很不开心,昨天晚上不住的叹息.我感觉真有些对不起他.他都三十一了,狂喜欢孩子.在这之前每天给我砸核桃,每天给我烫牛奶.................

心中说不上的滋味.

只在祈求,如果孩子真的没了,就自己离我而去,我的身体再也受不了机械的伤害了.如果自然流产了,我想下个月我还可以努力.

其实难过是不顶用的,只有从头再来.虽然和老公说咱分开吧,可是心里一直坚定的想,我们肯定会有自己的孩子,只不过时机不到.

神曾说,我会在阴历八月收获自己的孩子,莫非七月怀孕有些早.那我就等吧!坚定的,快乐的,努力的去等待!相信那个天使会来到我身边的.

在这里和老公说句对不起.还有为我操劳了十几天的妈妈.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 07:48

楼主好象是自然流产了, 放松心情,接着努力,祝好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:11
抱抱,理解楼主现在的心情,不要伤心了,宝宝会回来的。
点击查看全文