要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

迎接勇猛小公虎----卵泡监测

42886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       记得是上月30日中下午来的YJ,前天(第12天)第一次去测卵泡,右边一个0.8,左边没见有,医生说了句让人心神不宁的话:估计这个月发育不起来。今天第14天,再去监测,想知道卵泡的发育速度,摸摸规律。右边进展很慢,但意外惊喜的是,左边出现一个1.6X1.6,医生说情况不错,照推测,每天平均增长0。2以上,估计后天(第16天)左右破裂。决定,后天再去测一次,摸准规律,争取下月接上小老虎,生个勇猛小公虎em15
点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:32

em81 早知道一月份的时候接小虎就好了,一月的第15日里都测到左侧1.8X1.8了,只因工作忙,担心休息不好,就打算这个月再接.em81 这个月,第14日了,监测到右侧很小,看来这个月没办法了.我的小公虎,不知道能不能实现em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:42

是不是左侧排卵生男孩几率大呢?为什么大家说左侧的时候都说小公虎呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:56

好像中医是这样理论的,但西医没有这种说法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:56

我这个月是左侧的,但我没要,因为我要小公主,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:59

今天月经第九天做监测左右才0.93、0.83,后天再去,不知道能不能长起来!我也好想有个小虎宝宝

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 01:08
据说男左女右,后来还真是左侧怀上了儿子,现在两岁多了
点击查看全文