要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这样的老公还应该在一起吗

715429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em40 我们认识一年多了,婚前对我还算不错,我挺喜欢他的,我家里人都反对我们在一起,他们家是农村的家庭条件不是很好,他脾气特别不好,但我顶着家里的反对和他结婚了,结婚的时候我们连一样新家具都没有,我们结婚的内天我爸爸连夜开车冰天雪地我好感动,爸爸怕我跟他受苦在婚礼上就哭了,因为看见我们的婚礼太寒酸。这些我都认了 谁让我爱他呢。婚后我们回到城市了,他姐姐租的俩居我们住在一块,他姐姐属于女强人为了让他弟弟。妈妈。爸爸过的好一点 这些年在外面吃了好多苦,为了他弟弟她做了很多,我老公常和我说对他姐姐一定要好。我这个人没心没肺,说话不注意拿他姐姐没当外人,他姐姐做饭好吃,我做的不好所以我等着他姐姐做,这让他心里特别不舒服。我说我怀孕了我少赶一点也正常啊,他说我懒。我自从怀孕3个月以后一天总是饿,早上他们不起来总是等到中午吃饭,我心里不舒服。我老公从来没有关心我,我说我饿他从来不理我。在家就知道整天打游戏 什么都不干,一天就是甩手掌柜,我和他说我怀孕四个多月了  家里一条裤子都不能穿了,他也不理我,他让我陪他上街买衣服都不知道给我买,真心寒。我真压抑不住了 给妈妈打电话了,我说这连裤子都没有,早上连饭都吃不着,没有理会我怀孕了,可能当时的情绪有点激动说的就特别委屈,妈妈就开始担心我了。然后这几天在我面前总是接一些电话 人家打过来他就喂。喂。喂。啊。啊然后就挂了 我问他是谁他说不认识  我说为什么那么多不认识的人给你打电话他就骂我,然后说我这一天上班争点钱我容易你还这样对我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:21

em72 LZ的表达能力有点...不过你既然选择了他证明他不是一无是处的!试着跟他多沟通吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:29
em27 这样的老公拿来做什么?对自己老婆一点也不好!你还是好好想想,免的等BB出来了,在后悔嫁他就太晚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:47

要是我把孩子打掉,离婚,跟这样的人有什麽可过的,你爸妈不同意全是为了你好!而且一年就结婚,你能对他了解到什么程度?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:08

你确实挺懒的。而且感觉你根本不在意是不是有宝宝了,更在意你这孕妇的身份,你为了宝宝着想也不可能早上饿着,非得等着中午人家起来给你做饭吃吧,自己不会做,还不会买么?你愿意挨饿也要宝宝跟着你挨饿?没裤子穿,老公不给你买,你就这么耗着不穿裤子么?才四个月而已,照你这样的心态发展下去,不知道到后期你还要怎么郁闷呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:37

估计楼主没吃过苦,不会照顾别人不说, 连自己都照顾不好,别怪你老公说你什么了。

估计你老公也是小孩子,被姐姐惯的,不懂照顾人。

我感觉你们都是太年轻了,怀孕了是需要别人照顾,但是,做个饭,洗个衣服什么的 ,收拾屋子,擦地都可以干的。

你做饭不好吃,可以别的多干点,先把菜洗好,切好,等姐姐回来炒。

姐姐真是辛苦,租了房子,你们住,外面支撑着工作,回家还要做饭,伺候一家人,你要像姐姐学学,做的饭不好吃,可以学啊,做的饭不好吃,不是你不做饭的理由。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:09
原帖由 优优-Y 于 2010-1-12 19:08 发表 你确实挺懒的。而且感觉你根本不在意是不是有宝宝了,更在意你这孕妇的身份,你为了宝宝着想也不可能早上饿着,非得等着中午人家起来给你做饭吃吧,自己不会做,还不会买么?你愿意挨饿也要宝宝跟着你挨饿?没裤子穿,老公不给你买,你就这么耗着不穿裤子么?才四个月而已,照你这样的心态发展下去,不知道到后期你还要怎么郁闷呢
em30 em30 em30 em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:54

我现在孕7月了,和老公、JG、JP生活在一起,PP做饭不好吃,都还是我在做饭哦,还有我和老公的衣服,怕洗衣机不干净,都还是我手洗的,还有拖地什么的,怀孕了做些家务事没什么的啊,我经常做事时唱歌给宝宝听,很愉快,还经常在老公面前臭美说:勤快妈妈生勤快宝宝。老公听了就很开心。这也是胎教呢。

老公不爱逛街,孕妇衣都是我自己买的,还有宝宝床我也买好了,老公陪我去提货而已。产检时老公车我去到医院他就要去上班了,我自己产检完了就出去逛逛,产检也是自己等自己出钱哦。我给自己买了生育险的,以后可以报销。

还是要好好照顾好自己,为自己和宝宝提前打算好一切吧。

那天做完饭洗了衣服拿请去晾的时候从公公面前走过,他好可爱的突然冒出一句:你够能干的。(公公年纪大了,说话有点说不清,我当他小孩。)我觉得好搞笑,又问他:那你儿子找我找对了不?他停了一会又像孩子一样笑了,说:找对!我后来告诉老公,他也觉得好搞笑啊。

点击查看全文