要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

发发感慨

48115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22胎停清宫,今天是第二年的1月12,21天了,早该到“想要宝宝”里混了,不知为什么,还是在怀上宝宝的坛子里泡。可能内心深处,还在把自己当成孕妇吧。

因为单位上的事,搞得心情很不好,昨天晚上开始腰疼,今天一直不敢动弹。心情是灰色的。有点抑郁的感觉。但是,我不想被打倒。人都是善良的,但是事端都是无知缺心眼的人制造的,却把我牵扯进来,很久不能回神。

我知道再次准备怀孕,现在需要调养好心情,所以不让自己生气,发怒。

但是压抑着的,是那种不舒服的感觉。

老公怕我难受,一直开导我

可是我呢,我不想总把不开心的事情告诉他。

等满月后,我要锻炼身体了。

乱起八糟,写出来跟说出来一样,很痛快。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:23

楼主加油!宝宝还会回来的em49 

点击查看全文
蛇妈不可怕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:09

谢谢楼上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:26

楼主加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:30

姐妹 什么情况胎停的没有检查吗?

点击查看全文
蛇妈不可怕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:04

我之前的帖子有提到。

宝宝本来发育不好,60天左右,hcg4800,70天的时候,4000,72天,3400,B超检查,没有胎心。不放心隔了一天又做了一次B超,还是没有胎心。

我想等周四我认可的专家坐诊的时候再请专家看看

但提前5天我得了甲流,发烧到39度,不得已吃了药,康泰,温度降下来了,但出血了。

后来就那样了,不想重复了。

现在调养中。怀孕的姐妹一定要保护好自己和宝宝。

点击查看全文