要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1.12yj本月来曲唑促排,第一天开始吃艾叶鸡蛋,希望除夕能给我一个惊喜

800515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14号腹腔镜手术+介入术,术后左通右不通,10月30号第一次月经,开始第一次促排,左卵巢两个优势泡泡成功排出。

12月4号月经,第一次促排失败。医生讲这次促排可能长在右边,12月放弃。

10年1月12号下午来月经,第五天吃来曲唑和益母补血颗粒,月经第11天BC监测卵泡

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:43

下去车站买票,感觉腰很酸,我知道可能YJ来了,回到家上厕所一看,果然

医生让第五天吃的促排药,我想第四天就吃吧,反正我月经三天就完了

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:44

希望本月泡泡还长在左边,我想下次开奖时间大概在除夕或春节那几天,希望会有好消息

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:57

今天月经第二天,肚子好难受。

昨晚一夜都感觉很冷,棉被暖不热。老公一个朋友从老家过来看病,老打电话。

早起来煮艾叶鸡蛋吃,真苦,放了好多红糖后好多了,可肚子还是难受。看我吃了艾叶鸡蛋有什么反应,如果不上火继续吃,上火就算了。

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:59

奇怪,以前来月经体温从来都不超过36.5的,今天还量了个36.52,

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:38

今天怎么回事,肚子一直疼呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:31

em25 em25 em25 帮楼主加气!~~~~本月大家都好孕气!

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:54

谢谢楼上的MM,我们一起加油,

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:57

今天YJ第三天,没感觉

吃艾叶鸡蛋第二天,昨天晚上就感觉嘴很干,今天早上又吃了,放了两个鸡蛋。

明天想多煮些艾叶水,以后早上放一点加热煮鸡蛋吃不知道行不行,又想图省事啦em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:01

我比你早一天,也是三天就结束了,是不是经量少会影响排卵呢?

点击查看全文