要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝喷射状吐奶,急问

58207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝最近消化不是很好,便便总是带的奶瓣多了,基本上是纯奶粉有时也吃吃我的奶就大拿感饮料了,(以前也有验过便说没事)偶尔吃完奶能吐一小口这几天有时候吃完了就全部都吐出来是喷的 ,好吓人的 ,不知道吃点什么药能管用的,益生元管吗?
点击查看全文
平凡女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:26

吐的是什么样的奶?如果是奶或是奶块,没有茶点的渣,问题不大的.我觉得没必要吃药,药还是少吃为妙.吃了以后多竖着抱会.别来回晃宝宝.再观察几天.em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:29

没有经历过呢,帮顶下吧。

要不你去问问医生啊。心里好有个普

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:55

不知道你家宝多大了。但是我家宝4个多月的时候也象你家宝那样吐过,是消化不好。胃胀,后来去儿童医院看了,医生就开了瓶吗丁啉混悬液,没喝完就好了。不过还是要控制下宝宝的奶量,不要吃的太胀了。吃的过多就会吐。em30 希望能帮上你

点击查看全文
平凡女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:56

楼上的谢谢了。宝宝现在是4月,能吃190--200吧,我不敢多给了,而且冲的很稀的,就怕他还吐其实他都能吃到220了,不敢给呀他吃不饱还要叫的,先等等看吧不行也上医院了。谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:06

喷射超过50cm一定要就医!

奶粉要按配方冲,不能稀的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 23:16

不要给宝宝吃药,我家宝宝也吐奶,后来被我治好了~~~~~我看了本书《父母是孩子最好的医生》淘宝有卖的~~~~~~~~知道宝宝吐奶是因为胃寒,用一片生姜给宝宝煮水喝,味道不要煮得太浓,一天喝2次或者3次,两天就好了,如果宝宝不喝,就稍微放点红糖进去~~~~~~~我家宝贝喝了两次就好了~~~~你可以试试,很管用的,再说生姜又没有副作用,总比药好吧~~~~~~一次喝20毫升或者30毫升就可以了哦~~~em71 

点击查看全文