要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8日YJ的姐妹们,中秋佳节开奖了!超级好孕楼,已经有7个JM确定升级!!(小麦一月中奖,好孕报告在23页)

58413357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年好想要个猪宝宝啊,我和LG是2004年结婚的,一直避孕,我从来就没有怀孕过,本来打算要个老鼠宝贝的,但是大家说猪宝宝的福气好,主要加上我已经27岁,LG已经32了,所以打算要了。

我是从7月6日开始服用叶酸片,测量基础体温的。我的周期一直比较准,是28天。7月11日来YJ(7天),7月26日,体温下降到36.5,逐渐上升到36.9。8月9日来YJ,8月23日,体温下降到36.3。我觉得7月26日,和8月23日是我的PL日,大家给我点意见。

我准备再9月怀孕,预计9月7日来YJ,PL日是9月20、21日这两天。我想让大家给我点意见,还有想把我的基础体温表传上来,但是不知道方法。

[em01]

09月29日更新:今天体温37.1度,但是没有出现传说中的着床降温,和出血,是不是没有戏了啊

[em01]

10/01日更新:今天早上体温37度,昨天晚上睡觉前心血来潮测了下体温居然只有36.5度,按常规晚上的温度应该比早上的高啊,还好今天早上测量是37度,呵呵!!

[em04]

10/02日更新:今天早上体温36.9度,比昨天下降了一点点,小腹有点隐隐的酸痛,RF也是有点痛,不知道是不是YJ要来了,其实买了一个早早孕的测试盒,据说PL后10天就能测出是否HY,但是没有胆量,还是等待吧!!

[em01][em01]

10/03日更新:昨天晚上群里的一个JM和我的YJ是同一天,PL早我2天,她的zzy试纸已经测出2条线,她鼓励我测一下,由于还是没有多大的勇气,加上zzy试纸不多,我用的是PL试纸测量,没有想到检测线的地方几分钟后有1条淡淡的水印,拿到光线较强的地方看的清楚,心里有点高兴,是不是有点戏了啊。10/03日早上体温37度。然后用晨尿又测了一下,还是出现了第二条线,稍微有点粉色,比昨天的清楚,一眼就可以看见。但是仍然没有勇气用zzy试纸测试,怕出现一个大阴。

[em04]

10月4日更新:昨天楼里的2个JM已经测出ZZY弱阳了,预祝他们好孕!!今天早上体温37度,PL试纸很快出现第二条线,颜色比昨天要深的多,应该是弱阳了!!zzy仍然不敢测试!!

[em04]

10月5日更新:昨天晚上睡觉之前喝了莲子葡萄干水,导致半夜3点半起床上厕所,早上起床的时候测体温37度,PL试纸已经接近强阳,于是拿了大卫ZZY测试盒,据说这个可以在着床3天后就能测出,3分钟后,很明显有了第二条线,但是颜色比较浅!!老公说看来是怀孕了,我心里还是不敢确定,继续测试吧!!

[em04]

10月6日:今天应该是YJ 来的日子,但是应该不会来了,早上起床体温37度。PL试纸强阳!!ZZY没有测,有点感冒的状态,牙齿有点点痛,胃口不好,流清口水,昨天晚上3点半又醒了,一直就没有睡着!!

[em04][em04]

10月7日:今天YJ还是没有来,早上体温37度,PL试纸强阳了,用了普通的ZZY,也是显示2条杠,比前天用试纸盒测试的颜色要深一些,应该是好孕了吧!!公司的同事也是应该是,准备11日去医院检查!!

[em04]

10月8日:今天早上体温达到一个新的高度37.2度,ZZY试纸2条杠,颜色比昨天加深,呵呵,试纸都被我用光了,明天开始不再测了,等11号去医院确定!!

[em04][em04]

10月9日:今天早上没有用试纸了,但是体温还是37.1度,呵呵,很高兴!!希望楼里的姐妹有更多的人加入到好孕的行列里来!!

[em04]

10月10日:今天是我和老公结婚的周年纪念日,宝宝的到来应该是这个纪念日的最好的礼物,我一定会用一辈子来珍惜TA,早上测体温,37.2度,是这三个月最高的,听非妈将,HY后高温会持续3个月左右!!明天老公陪我到医院确认,虽然试纸已经确认2次,当时去医院还是很紧张!!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:35

祝你好孕!

[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:44
搂主属羊的吧?[em04]
点击查看全文
秋天的小麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:47

是啊,我属羊的,LG是老虎,呵呵

这个和怀孕有关系吗,呵呵

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:49
LZ,我和你基本上差不多啊,8月份开始不采取避孕了,结果没有成功,呵呵,我们一起加油吧,希望9月宝宝能够顺利到来![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:57
以下是引用秋天的小麦在2006-08-29 19:47:26的发言:

是啊,我属羊的,LG是老虎,呵呵

这个和怀孕有关系吗,呵呵

[em04]
和怀孕没关系,嘻嘻,我们同岁,套个近乎而已:)我这个月没戏了。到现在一点反应也没有。。。。555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:00
[em04]算我一个。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:14

顶,

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:24

也算我一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:31
楼主传体温表很简单,先打开你的体温表,然后按键盘上的PrtSc(简称)键一下,再打开‘开始’菜单下的‘程序’下的‘画图’,打开后再点鼠标右键的粘贴,就把整个表格复制到文档上了,记得把文档保存到桌面,然后你就可以在论坛上上传了,不知道我讲的清楚不?[em02]
点击查看全文