要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们讨论下,有几个怀孕后还坚持洗衣服地?

1986066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自告奋勇的报个名,俺孕27周啦,依然坚持在洗衣服的前线!

由于老公非常非常的不喜欢洗衣服,所以尽管孕了,但是因为跟公司请假在家休息,所以就把洗衣服的重担依然抗在肩上,不过还好,两个人的衣服觉得还能应付的过来,饭俺是不做地,有老妈管那!

姐妹们还有谁跟俺一样,坚持洗衣服那,我是打算等到30周就不再洗了,不过不知道那时候老公是否能跟得上洗~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:31

衣服我基本上都是交给我家洗衣机的,除了贴身衣服。。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:33

原帖由 benben_123 于 2010-1-12 15:31 发表 衣服我基本上都是交给我家洗衣机的,除了贴身衣服。。。em30" />" /> 

我也是交给洗衣机了。贴身的衣服就用热水用手搓搓

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:33

为什么不可以洗衣服?我还有八天就到预产期了还是一样洗衣服啊~~有时候还会帮公婆洗但现在很少一般洗自己和老公的~~扫地啊~~一直都做~洗知道为什么不可以洗衣服??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:33

我估计我要一直洗到生,反正大件都用洗衣机,内衣裤手洗还能累倒人么。我老公没洗过衣服,我也不相信他能洗得干净。

点击查看全文
勇猛虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:44
可能是我有问题了,总觉得洗衣机洗不干净,而且我家洗衣机费水费电的,所以一直延续着用手洗的好传统,看来是该改改的时候啦~em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:47

我们家爸爸很忙,根本没有时间照顾我。

我都一直做饭、洗衣、拖地到8个多月呢,做些力所能及的家务挺好的,别把自己累着就好!而且还坚持上班呢!

元旦过后才回的家,有爸爸妈妈侍候着,真幸福啊!

没几天就到预产期了,宝宝快快来吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:49

老爸老妈都包圆了。

点击查看全文
勇猛虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:52

em14 看来姐妹们都这么幸福,我在家总怕累着老妈了所以能干的也都强在前面干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:55

自己洗,而且是手洗的

点击查看全文