要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

听说吃母乳喂养的孩子比吃奶粉的孩子聪明一些,对吗,吃奶粉的妈妈不要骂我

5582638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

而且我听说吃母乳喂养的孩子比吃奶粉的孩子聪明一些,对吗,吃奶粉的妈妈不要骂我呀,我也是听人说的,所以来听听大家的意见,

还有就是是不是吃母乳的孩子长得比较高一些,都是听别人说的,大家认为呢,发表意见讨论,?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:37

我还是那个想法

对于一个新妈妈来讲,最重要的事情是照顾好自己以及宝宝,培养好宝宝的生活习惯,让宝宝每天生活规律和开心

母乳喂养是最好了,但是不必纠结于此

奶粉的妈妈也不必为此感到自责,因为这并不十分重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:48

每个宝宝体质不一,每个妈妈奶质不一样,没有可比性

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:51

母乳是宝宝最好的食物,连奶粉罐上面都是这么说,能给宝宝喝母乳当然尽量给他喝的好,实在不行奶粉也能把宝宝养大,至于更聪明长得更高我还真没听说过,只听说过喝奶粉的宝宝容易长肉肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:01

楼上说的是,喝奶粉的宝宝就是比喝母乳的宝宝长得胖一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:52

都好,有奶就喂,没 奶也不能强求啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:10

应该说吃母乳的孩子免役力比喝奶粉的要好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:17

这没什么可比性吧,应该!em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:17

免疫力当然是母乳好

但智力,身高.....没什么影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:19

我 家 宝贝纯奶粉。我没母乳。但是我家宝贝各项体能并不比母乳宝宝差。

点击查看全文