要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,帮我看下我的B-HCG吧!!

49608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我07年底的时候怀上第一个宝宝,08年2月份查出来没有胎心和胎芽,3月份人流。6月份发现又怀孕了,很注意,也打黄体酮和绒促性素,8月初出血,B超还是没有胎心和胎芽,8月8日又一次人流。之后一直做检查,所有能做的检查都做了,没有什么毛病,最后在电视上看了关于封闭抗体的治疗,检查后发现自己的封闭抗体是阴性的,经过4个月的治疗,09年11月化验结果是阳性,大夫说可以怀孕了。我是12月8日末次YJ,30日用早孕试纸能试出很淡的检测线,然后每天都有加重,我的YJ周期基本上都是26-28天,一次基本上一个星期就能干净,1月3日的时候,不太放心,所以自己到医院要求开了张HCG的化验单,结果是:205.5MIU/ML,大夫说已经怀孕,所以在家安心保胎。1月9日突然发烧,最高温度是38.8°,中间只用了双黄连,10号退烧,11日早上起床前测体温,突然发现体温只有36.6°,心里害怕,所以又到医院化验了HCG,结果是:2595MIU/ML。看到论坛里其他姐妹的HCG值都很高,我35天,只有2595,是不是有点低了呢???看网上介绍,隔天翻倍在66%就可以,我这个算不算正常呢??还有,这两天拉肚子,肚子感觉隐隐的疼,不知道有没有问题,希望JMM,能够帮帮我~!~!
点击查看全文
未来妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:22

没有人帮帮我吗????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:32

恩HCG有在翻倍就好

孕酮没测过吗?

拉肚子不好哦,去医院看下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-12 14:36

翻倍正常的,应该没问题哈,而且如果是B-HCG的话是会略低一些的,因为它是HCG的一部分

点击查看全文
未来妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:48

谢谢楼上的两位姐姐,心里算是得到些安慰了,还没有做孕酮,也不知道该做些什么检查了,很盲目~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:54

做个孕酮,现在多注意,多休息,也别想太多,到50来天去做个BC吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:57

相信自己和宝宝吧~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:03

em25 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文