要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

九个月的备孕路程

70089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-26
强阳的时间: -

我是2009年12月13日最后一次月经,2010年1月6日测到了水印,我真的是兴奋不已,但是自己没什么怀孕症状,所以又不能确定。说真的,我真是矛盾及了,以前从来没测到过水印,就使劲的看,各个角度的看,就希望能有,如今真的看到了,又担心是假的。哈哈......今天是2010年1月12日,虽然离经期还有一天,但我已经测到了强阳,真的很开心,所以上来写下我的升级报告。

2009年4月 这是我备孕的第一个月,很傻的想只有我不避一定会有宝宝的。结果可想可知失败。我说怪老公一定是关键的时候出差了,给自己一个很好的理由。呵呵

2009年5月 这个月我继续,以前看电视的时候知道危险期最容易怀孕,因为我经期算是比较稳定的,所以我想在中间那段时间一定很容易有的,结果又失败。这次给了我一个打击,因为我真的不知道是什么原因。

2009年6月 上网到处找原因,这时我才知道原来还有一种试纸是测排卵期的,于是我网上买了100条秀儿。同时也明白了其实有个宝宝并非像我想像的那样,于是我认真的准备。结果还是失败了

2009年7月 这个月最让人痛苦,也不知道是我太紧张还是因为吃了叶酸,我的经期竟然晚了15天,我当时那个开心啊,虽然我并没测到水印什么的,但我想是不是因为其它的原因所以测不出来啊?于是我到了医院去检查,其实我是要求抽血的,因为在家测的时候是白板,但是医生却说不用,如果真的有了一定会测的出来,我也就听了。结果是过了好久还是白板,就在宣判的时候那个医生突然说:“哎,你来看看是不是有一条特别浅的线?”那个护士过去一年说:“嗯,是啊,不过太浅了。”我一听那个激动啊,心想还真是家里的试纸不好用啊。我高兴的打电话告诉老公,老公也非常的兴奋。结果晚上就到了地狱,红军如期而至,我真是郁闷啊。上网一看才知道,原来再快来经期的时候同样可以测到浅浅的一条线。哎,郁闷啊。

2009年8月 因为上个月推迟时间太长了,这个月只有经期,排卵也不是这个月。我想这样也好,天气最热的时候有宝宝,对宝宝也不好。

2009年9月 这个月真是做足了功课,什么体温啊,试纸啊一起上,就连AA完后都拿个枕头垫好久,因为我子宫后倾,群里的姐妹们告诉我的。结果这个月还真有些不同,体温竟然高温了17天,我那个激动啊,虽然用ZZY还是测不出来水印什么的,但我有信心了,因为我一直认为只要高温16天以上一定就会好孕。高温17天的那天早上,我又告诉老公我怀孕了。结果真是失望透了,第17天的那天晚上红军又来了,那心情无比的难受。从此老公就叫我诈胡大王。

2009年10月 由于体温和试纸并用,所以心里也有了些底。可是体温也上不去,只在36.3左右转转,试纸也一直是一条浅浅的线,眼看就要到经期了,我想可能这个月不会排卵了,于是告诉老公这个月不会排卵了,可没想到在快到经期的时候我才排卵,不过结果同样失败,我告诉老公我可能有问题,还是到医院看看吧,我把网上所有不孕的症状都安到了自己的身上,这个也像,那个也像的。老公也同意了,可是工作的原因我一直没去。

2009年11月 这个月我只想把体温测好,因为我已经做好准备要去医院了,听说到医院医生也会要三个月的体温表,所以我想记录好后,将来好看医生。我真的是彻底的失望了。

2009年12月 我是13号来的月经,这段时间经常看一些不孕的帖子,有一个姐妹说她宫寒吃了艾附暖宫丸不久后,怀孕了。我一直感觉自己也宫寒,因为我每次来都是肚子疼,而且感觉直往外冒凉气,还有血块,也不是鲜红的血。于是我对老公说,我也买艾附暖宫丸吃吧,反正也不会怀孕了,调下经将来看医生也好啊。老公也没有反对。我到药房买了6盒,心想先吃一个月看看。于是在经期结束后就开始服用了。那药苦的真是没法说,但没办法啊,谁叫咱生不出宝宝啊。没想到12月27日提前高温了,也就表示我排卵了,PLSZ一测已经转弱了。我想那就补救一下吧于是连A了三天,说真的我并没抱多大希望,以前那么充分的准备都没有,更不用想这回了。2010年1月3日那天早上起来,突然感觉头晕的好厉害,不过就一阵,心想是不是我怀孕了?但转念一想不可能的。可是我还是在第二天早上测了,也就是排卵的第九天,结果白板。排卵第十天的晚上,我家窗户都冻上了冰花,唯独有一扇冻出了一个女宝宝图案,老公要我看,真是稀奇啊,我顺口说了一句是不是我有了啊?第二天我想了好久于是决定用PLSZ测了一下,一看强阳!!!真惊喜,以前从来没在这时候测出过强阳,因为我知道PLSZ强阳,那ZZY在有水印什么的,基本上可以说明有宝宝了。我下定决心用ZZY测了,可是还是白板,但是过了一段时间奇迹真的出现了,竟然真的有了水印,那心情真的无法形容了.......

如今我可以确定自己真的有宝宝了,也希望那些还没怀上宝宝的姐妹们对自己不要失去信心。我们都会有宝宝的,只是时间的长短而已。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:34

恭喜楼主,祝你顺利产下虎宝宝~~

感谢你给了我信心,加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:02

接头棒~~恭喜楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:06

恭喜楼主,我也想要宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:11

恭喜楼主!希望自己也能像楼主一样这个月好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:18

楼主排卵后还在吃药吗,我也准备吃呢,请教一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
悠然盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:52

原帖由 双喜双儿 于 2010-1-12 14:18 发表 楼主排卵后还在吃药吗,我也准备吃呢,请教一下

是啊,一直在吃,因为根本没想到会有宝宝的。我一直吃到测出来才停的,我问了医生,医生说没有问题的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:58
恭喜恭喜!但愿我家宝宝也能早点到
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文