要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家多囊吃克米促排的什么时候开始保胎的?

70396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月7日月经,11日开始吃克米+补加乐+黄体酮。12月28日排卵,1月9日(排卵12天)验血确定怀孕,HCG为54.64.孕酮15.85.我的主治医生不在,我给了其他的医生看,他说太小要我一个礼拜后再去检查,我说我想保胎,他不同意,1月11日我自己又去测了一次HCG,想看一下翻倍的情况,结果要明天才能出来,我的医生要后天才上班,很多多囊的姐妹说怀孕后容易流产或胎停,我很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:57

我是26号排卵

十一天的时候(6号ZZY)自测到的

8号去验血确认怀孕的

雌二醇(E2)178.25ng/l

孕酮(P)25.27ug/l

THCG       101.5 miu/mlh

医生说孕酮有一点点低

其它还好

现在在打黄体酮

打七天  15号再去验血

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:37

好像我的周期和测出来的时间都差不多啊,呵呵,我现在也没有办法了,只能等到后天去看医生了,我的孕酮和HCG都比你的低多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:41

多囊应该要保胎的最好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:44

没感觉,只要身体好,想那么多做什么呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:18

我是9号的月经哦,怎么你还比我晚啊

原帖由 瑾轩/梦萱 于 2010-1-12 14:37 发表 好像我的周期和测出来的时间都差不多啊,呵呵,我现在也没有办法了,只能等到后天去看医生了,我的孕酮和HCG都比你的低多了!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:42

我也不清楚啊,可能是我的周期比较长吧,我11日吃的克米 我月经16天的时候BC 17*16,月经18天的18*16,两天的时间竟然没怎么长,我第一次促排也不懂,医生也没有让我打针,后来才知道一般都要打针的,我还以为我的没有希望了。月经21天的时候测到强阳。安排AA,之后转弱,但是奇怪的PLSZ转弱之后一直是弱弱弱阳,没有白板过,体温也是乱七八糟。最高也就36.8,有两三次还是36.1,我后来就不测体温了,想着反正也没戏了,元旦还回老家了,站了2-3小时的公交车,6日的时候无意中竟然测到水印,7.8日持续加深,9日就去验血了,我的宝宝给了我惊喜,他来了!11日的验血明天出报告,后天就让医生给我保胎了!希望我的宝宝健康,平安!

点击查看全文