要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

我是如何治疗月经不调和宫糜

376813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望这些对和我有同样问题的姐妹们带来帮助,带来好孕

月经不调:

我月经一般周期是30到40天,去医院医生也没说很严重,但自己总觉得是个事,后我自己到处找一些资料,终找到一些办法来调理

1。玫瑰,每天用它来泡茶喝,不喝白开水,就喝它

2。月经后后10天,每天早晨一杯豆浆

3。每天喝一杯红糖生姜茶

4。坚持不吃凉的,冷的东西

经过我三个月的调整,现月经周期准了不少,在33天到35天之间,而且经痛的感觉也没了

现说说我是如何对付宫糜:

1。勤换内裤,每次我的内裤单独洗,洗完用开水烫,在太阳下晒

2。老公的各人问题也要注意的,让他每天洗pp,用男性专用的洗液

3。自己的各人问题,每天用温开水洗pp,AA完后也要洗pp

4。锻炼身体很重要的。

现我已经zzy测出水印了

点击查看全文
shenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:09

没人顶啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:24

我也月经不调,想去医院让医生给调理一下,,结果都是什么也没就喊我回家,好希望能怀上个健康的宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:53

恭喜,接棒!希望我这个月能好孕!

点击查看全文
shenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:14

大家好孕啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:10

顶,很好的意见!学习了!恭喜恭喜!

接棒接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:16

楼主MM,我也和你一样的情况,学习了,恭喜你啊,接你的好孕棒,希望自己也尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:13

em25 em25 em39 em28 

点击查看全文