要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

20W+产检归来,宝宝大脚踢探头~~~

41295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天终于20W+2了,三个半月的每分钟每分钟的熬,终于,现在产程过半了,高兴啊~~~挖哈哈哈~~~~~~

早上出门好冷啊,匆匆在路上吃了早餐就赶忙上了医院,幸好,今天人少,去到都10点半了,到了检查室一看,排在前面的就三个人,那个高兴啊~~~

在老公和检查室间串来串去,差不多到自己的时候,爬到磅上称了下:92斤,天啊,一个月里长了4斤。

轮到我了,医生一看,说,怎么还那么瘦,肚子也不见大捏?我委屈:哪有,都92今了,都长了4斤了,医生这才不说话。

爬上床,医生就问,现在感觉到胎动了吧,答到:好象动挺久了

然后见医生用手按了复部两下,就听见小火车声了,可没过两秒,声音小了,然后探头继续找,又是只听见一两秒

医生表情很很凝重,搞得我紧张得手在冒汗,小心的问:“是不是有什么不妥”?医生:“就想能听到连续的胎心,可宝宝老躲呢”

医生又问,每天胎动得多吗?我说好象还可以吧。于是,医生用探头捅了捅我肚子,突然,感觉肚子很有力的动了一下,听见探头“嘭”的一声响,更加紧张:忙问怎么了,医生无奈皱眉:“小家伙居然一个大脚踢探头,估计想表明态度,TA已经很能动了,还有也可能不喜欢到处被逮着走吧。”最后,总算测好了胎心:142次,比上个月少了10次列。

后来跟老公说,老公屁颠屁颠的:不愧是我的优良遗传,这么小就是个足球小将了,哦不是,应该的说的探头小将才对~~~~!

呵呵~~~真的很很高兴,宝宝,要健康茁壮,妈妈等着月底你的排畸大BC顺顺利利,一切都平安~~~~!!!em11 em11 em11 em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:32

哇哈哈! 调皮的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:10

好玩儿~~~~

em37 em37 em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:11

em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:16

em30  偶22号也要去做第二次BC了呢~~希望一切正常~~呼呼~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:57

em46 em46 好可爱。。那么小就会踢探头了。。我和楼上MM一样也是22号大排畸。。。好紧张啊。。。希望一切顺利吧。。

点击查看全文