要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的血值变好了,DHEA对提高卵巢功能作用神奇!!!

21110324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天奔波5百公里,见到靳雷教授了。让我检查D3天的激素,因11月初查过FSH14.58,所以没啥信心,没想到出来的结果7.59,简直太好了,而且基础泡泡有15 个这么多。我太高兴了!教授说比我前两次试管的情况都好呢!可进周了,D3--D28 天吃马富隆,两个月,第二个月的D21天到医院降调,看来是给我用长方案。他原说给我用超长方案,因为去年查出有内膜异位,昨日问他,他说打针停经,也会抑制卵巢,马富隆也能控制内异,总之相信专家是在权衡利弊后给我的最佳方案。

08年两次促排两次移值均以失败告终,我还好我的老公对SG彻底没信心了。为找出原因,我趁老公出差作腹腔镜,因老公疼我觉得是白受苦不让我做,只好偷偷做了,没想到果然找出了元凶---内膜异位,后悔没早做这个检查就试管。然后,听医生半年试孕,然后中医西医没效。现在只好在打起精神,试管了!

因卵巢功能不好,期间在麒麟生育网上看到DHEA,我现在吃了1个半月了,今年查了五次FSH,都是在10 以上,这次在我决定SG时,查出的指标这么漂亮,我相信是DHEA的作用。之所以在这个坛子了来讲,是看到这边也有姐妹卵巢功能不好,希望能帮助她们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:55

我也开始吃这个了。不知道你是怎样的吃法?

点击查看全文
星星舟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:01

每天3粒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:46

这个是雄激素啊!

点击查看全文
星星舟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:59

昨晚发现MFL前天漏服了,那么就从D4天开始服用。今天找本地的一名老中医看了,希望能将月经前少量出血的问题治疗好。老妈为了帮我挂号,五点钟就去了,排了第7号,很高兴!!!看见妈妈白发苍苍的样子,真是很心痛啊!这么大了还让老人家着急!!!想想我那不肯与我见面的孩子可真是狠心啊!  连奶奶都这么尽力你为什么就是不肯到我家来?也许真是前世的孽缘和罪孽太深重了。。。

大慈大悲的观音菩萨,求您帮帮我们这些可怜的女人吧!!!有的家里您一送就几个,您也看看我们这些家庭吧,您肯定是因为以前给我们了,我们没有珍惜所以不愿在理我们了! 大慈大悲的观音菩萨,原谅我们的无知,再给我们一次机会!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:32

楼主MM,能告诉我怎样买DHEA吗?我也想试试!谢谢了em25 em25 em25 

点击查看全文
星星舟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:28

我有很多种来源

原帖由 燕嘟嘟 于 2010-1-16 19:32 发表 楼主MM,能告诉我怎样买DHEA吗?我也想试试!谢谢了em25" /> em25" /> em25" /> 

我在淘宝上买的有,JNC的。还请朋友在美国带的,还有在广州友谊商店买了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:37

内摸异位有什么感觉吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:50

原帖由 遇见奇迹 于 2010-3-1 21:37 发表 内摸异位有什么感觉吗

我也想知道,有什么感觉吗?因为我痛经,医生怀疑我有内膜异位

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:13
请问你吃的是什么牌子的DHEA,在哪里购买

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文