要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

看了这么多孕期特征,就感觉一条蛮准的(纯属无聊)

839930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明一点,写这个纯属在家休息闲着无聊,我不重男轻女的,因为我的宝宝也是个小丫头,嘻嘻……

经常在播种网看大家写的孕期特征看宝宝性别,感觉什么说法都有,不过我觉得什么早孕反应,肚子形状等等的都好像不靠谱。经我研究得出结论,咳咳……好像胎心是蛮准的一条看宝宝男女的特征,因为我发现一般胎心经常在145以上的都会是女宝,而极少可能是男宝,反之胎心经常在145或140以下的很多都是男宝,当然少数是“强壮”的女宝。

也就是说胎心快的基本是女宝(很少有男宝胎心经常在150,160左右的),而胎心慢的么就有男有女啦,男宝占多。不知道我这样的表述大家明白不?请生完娃的或已知宝宝性别的妈妈来帮我验证下啊,别拍我砖就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:53

我胎心一直在145-152之间。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:53

是吧,我女宝,胎心也快。还有我个人觉得酸儿辣女也很准,我以前很喜欢醋,怀上后,见到醋就反胃.还有那个双顶径也还是大多都准的,但我的不准,我宝是大头女儿,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:55

em67 em67 

管他男宝女宝都是我的宝

不过还是想知道自己的宝到底是男还是女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:56

那我怎么办?之有几次都是150上下,现在几次也就140,真晕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:57

听人说过 140以下的都男宝多 以上就女宝多了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:01

我最快时169是前期,后期都没超过145,最慢时是138好像

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:09

不清楚,第一次162,现在148

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:13

一直都是150左右,28周B超是男宝宝.不知道哪个准,生了来验证em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:14

em28 

第一次是140 现在是144  不知道是男还是女

不过自从怀上之后总感觉是男宝

还不知道直觉准不准呢

点击查看全文