要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝贝,那么那么想你..

340112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
快30周了,宝贝,时候过的好快..还有2个半月不到你就要降生了。

真的真的好想你啊..

爸爸妈妈每天都要摸摸你,幸福的感受着你的跳动,偶尔激烈,偶尔温柔。

宝贝你好乖,每天跟随着妈妈的作息时间,我睡你也睡,我醒了你也醒。。

难得的,你好几个小时不动,其实妈妈知道你在睡觉,但还是傻傻的免不了担心,然后就用手推推你,拍拍你,没一会,你又开始动了,为此,妈妈老给爸爸骂,说我又吵你了,嘿嘿。。

这段时间,全家人都在准备宝贝用的小东西了,爷爷为你买了小床,小枕头,奶瓶,小碗,小勺子。。

爸爸亲手为你搭了小床,

妈妈在网上买了好多东西,小鞋,小袜,小手套,小帽子,小围嘴,还有小尿裤喔..嘿嘿。

昨天奶奶在街上还给你买了小毛衣,小手帕喔。。

外婆也已经张罗着在为你准备各种小衣服啥的了...

但是我们还是觉得有好多东西没准备喔,每次逛商店,总想把东西全买了给你,但想想还有2个多月呢,还是慢慢买 ,慢慢挑吧。

宝贝,我们虽然不能把这世界上最好的东西买给你,但是,我们所做的,所挑选的东西,都满满的包裹着我们对你的爱。。

每天晚上,妈妈总是会拿出东西,摸摸,看看,真的好可爱...但这些远远比不上你喔...

这几天,你那猪爸爸又开始发傻了,前段时间拿着你的三维照片直呼像他,可是这几天又突然说你像我,鼻子,嘴巴都像我,还说没一样像他的,每次看他“委屈”的说着,妈妈总总是忍不住想笑,怎么这么傻的,宝贝你还这么小,哪里看的出像谁啊。

前几天妈妈做梦了,梦见宝贝是个小美女,双眼皮,眼睛大大的。

哈哈,BC都已经证实了宝贝是个小男生,但妈妈心里总是拿不准,看来爸爸妈妈都有点傻忽忽的,老是想啊想的,嘿嘿。。

宝贝,再过1个月就过年了,今年的春节跟往年都不一样,因为妈妈有了你,自从有了你,妈妈感觉每天都是好日子,等过了正月,离宝贝出生的日子就更近了,难以想象到时会是怎么样的心情,肯定是又期待又怕怕哈,因为妈妈还没决定是剖腹产呢还是顺产喔,好象两样都疼。。但是为了宝贝,妈妈不会畏惧的,那种疼,是幸福的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:49

em49   好温馨.......祝福楼主你们全家....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:52

呵呵 幸福的感觉 祝福LZ 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:03

今年的过年我们有宝宝的陪伴都应该会过的特别幸福吧!哈哈期待em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:04

em26 我也等着过完年 见到宝宝呢……em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:07

em32 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:08

我到现在还没开始帮宝宝买东西咯,新家这个礼拜装修完工,不知道到时要住哪里,东西买了也不知道要放在哪里,一直拖到现在一件东西都没买,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:08

祝福楼主,你生好我也快了!同样期待!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:14

呵呵,我马上也要见到宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:18

恭喜楼主,祝福楼主.

em30 

点击查看全文