要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

是否吃了VE及大豆异黄酮不拉丝了?

772616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月看到非妈说VE及大豆异黄酮好,对照自身情况,我认为可以吃吃看,就买来吃了,结果现在没有拉丝了,只有白带,我YJ很准28天的,周期也准,但量少,以前每个周期到现在都有拉丝,请教姐妹们,怎么回事呀,我还能再吃吗?
点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:52

em27 有没有这种情况的姐妹,进来说说呀

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:45

em27 没有人理我

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:40

em32 2010年1月15日早7点PL试纸强阳了

昨晚10点有AA,再次AA不知是在今晚还是明早

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:49

我上个月刚吃,排卵提前,不知道是不是吃这个原因.

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:55

em25 em25 em25 今天早上8:30安排AA了,希望这个月能好孕呀,菩萨保佑,跪谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:00

不知是不是这个月吃了VE及大豆异黄酮,我的拉丝期(PL)推后了,楼上的APPLE妹妹说自己是提前,是不是真的跟吃了这些有关的呀,好在有试纸。我昨天(1月15日)早上,中午,晚上测到强阳,今天(1月16日)早上也还是测到强阳,强阳这么长时间的吗em16 

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:06

昨天(1月15日)晚8点左右开始感觉到左小肚痛,一直痛到10点多,就是隐隐痛,我想是要排了,就想AA,结果老公一碰我,就流血了,吓得我俩立即上网找非妈贴详对,说是排卵出血,所以AA未成,改成今天早上,希望这个月能好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
MM至爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:14

刚才认真看了一下楼上APPLE妹妹的体温表,好象好孕了呢em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:17

我也是备孕这两个月反不见拉丝了。但这不代表没PL。也许是人紧张了。

点击查看全文