要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该相信哪个——相差一个小时体温差别怎么这么大

420917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是太急着怀孕了,紧张的都有点失调了。以前26天月经周期现在变成32天,这个月在27、8天的时候开始有了早孕反应(我怀疑是假孕),今天是第三十二天,昨天想不去想了,只要明天早上体温降了就没戏了,可能是因为紧张,今早晨早早就醒了,赶紧测体温36.67,心情降到冰点,心想完了,又得重新来了,一看表才6点钟,于是接着睡。7点钟起床前又测了一次,居然是37.01,测了两次都是。我就懵了,不知该相信那一次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:40

恩,差一个小时温度是差蛮多的,不要说六点醒来七点再测升高,就是平时有时候六点醒来测和刚醒来就七点了测都差0.2度左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:41

黄体期已经那么多天了,应该怀上了吧。

测一下啦,揭开谜底!怀上别忘了传给我好孕棒哦~

点击查看全文
秋水微澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:51

今天早上忍不住测了一下,看到了非常淡的粉色,我不敢确定。受的打击太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:55

楼主好孕了,我第一个接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:55

哈哈 抢到第一棒了,希望自己这个月也能像楼主一样幸福!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:56

我也要好孕`````接棒接棒!!!!!!!!!!!11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:58

应该好孕了,恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:00

应是喜了,接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
秋水微澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:01

呵呵,还没确定呢,总担心是因为心情紧张假孕。em14 

点击查看全文