要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1号11左右来月经的mm大家一起来聊聊!一起加油!

46479382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕失败3个月了!!进入新的周期,加油!!

10月份   失败  11月1号来yj

11月份    失败   12月9号来yj   晚了8天    zzy还测到过弱阳

12月份    失败   1月11号来yj

哎!!发现怀孕蛮难的啊em17

em25" /> em25" /> em25" />

2月7号早上测到水印,PLSZ弱阳

2月8号早上zzy弱弱阳,PLSZ阳

2月9号早上ZZY弱阳,PLSZ阳

2月10号早上ZY接近阳,PLSZ没测

宝宝加油哦~~~~~和妈妈一起努力!!!!em17

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:25

自己顶顶先!!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:39

我是12月11号来LJ,估计也快了,我都备孕5个月了,真是发愁呀,祝你早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:48

em03 em03 我是1月11日来的YJ ,上月是2号,整整晚了9天。这两天在喝红糖生姜水!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:51

请教各位姐妹,你们的YJ 都是几天啊?我一般三天就完事,而且很少。着急啊,已经全力备孕两个月,都失败了。

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:23

原帖由 希望天赐 于 2010-1-12 09:39 发表 我是12月11号来LJ,估计也快了,我都备孕5个月了,真是发愁呀,祝你早日好孕

谢谢  MM   那mm你有去孕检过吗??说不定这次就有了哦!!等你消息哦

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:25

原帖由 aaaa77 于 2010-1-12 09:48 发表 em03 em03 我是1月11日来的YJ ,上月是2号,整整晚了9天。这两天在喝红糖生姜水!

MM  和你同一天YJ诶!!我们一起努力啊!!em11

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:28

原帖由 aaaa77 于 2010-1-12 09:51 发表 请教各位姐妹,你们的YJ 都是几天啊?我一般三天就完事,而且很少。着急啊,已经全力备孕两个月,都失败了。

MM,你的YJ天数好短哦!我都要6.7天的类!!em21

我也备孕3个月了 ,失败了,正在努力中呢!!加油哦~~em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:53

1月12日YJ,放松点,再努力努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:03

1月9号月经,已经半年了,精疲力尽的感觉.这是年前的最后一个周期,打算再认真准备一次,要是再不中就爱谁谁吧,以后不管它了em27 

点击查看全文