要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一段忘不了的感情

554913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初恋,总忘不了。由于种种原因我没机会向他表白,终生遗憾。也许要的并不是结果,只是要个过程,一段回忆。如今只是遗憾  后悔   无法忘记。 我该怎样放下他。              他是我们同村,我的同学,并不帅    就是喜欢。  我常年在外,几次回去也没见到他,就是想知道他现在好吗     只知道他早结婚了,两个孩子。可能家里很苦吧             也许永远也忘不掉吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:25

没得到的永远都是好的!

不一定他就是你想像当中的那么好,初恋再好也只是情窦初开时的一种情怀,跟已经成熟了以后的感情是不一样的!

希望楼主开心每一天,把这个你“忘不掉”的初恋忘记吧!好好珍惜现在的生活!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:45

珍惜眼前的才是最明智的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:52

已经过去了,不要在想了,就当一个美好的回忆.人一定要往前面走,不要背对着前方,面对着后方的倒走,如果一个人老是望着过去倒着走的话会摔跟头的,有可能会摔的永远起不来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:58

我也是。直到肚子里有了宝宝,一天天珍惜我的宝贝,才把那个人慢慢忘掉~~

点击查看全文
雨季果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:16
原帖由 mayanan518 于 2010-1-12 09:25 发表 没得到的永远都是好的!不一定他就是你想像当中的那么好,初恋再好也只是情窦初开时的一种情怀,跟已经成熟了以后的感情是不一样的!希望楼主开心每一天,把这个你“忘不掉”的初恋忘记吧!好好珍惜现在的生活!em71 
          谢谢    
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:18

楼主的初恋留下的只是遗憾而已,我是被初恋搞得伤痕累累却还是死心塌地的爱着他,最后遇到老公闪电结婚,虽说对老公不公平但是最起码摆脱那个魔咒了,对他也可以平常心,现在对老公也是越来越爱,一切已经过去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:42

我的初恋对我来说是我人生当中的污点,不提都忘记了,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 02:37

这种遗憾可能会伴随你一辈子。

或许是现在的生活很不好,也许是太空闲。所以让你忘不掉他或者想着他。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:59

有的只是遗憾吧,呵呵

点击查看全文