要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有宫颈糜烂的姐妹们来帮帮我,

485810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去医院检查说是中重度 糜烂,我结婚三年至今未孕,医生建议我做激光治疗糜烂,在要孩子,如果不治疗糜烂,没法自然怀孕,如果激光治疗了,就没法顺产生孩子,我现在很担心你,有得宫颈糜烂的姐们们,还可以照样怀孕的吗。请帮帮我,给我点答案,我现在不知道做不做手术,我非常害怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 01:45

不管你要不要孩子你都要做手术呀!!

如果你不治疗时间长了就会病变的

有可能发生癌症什么的呀,

如果能怀孕不能顺,也没有关系呀,

其实刨对宝宝是最安全的了........

先治好病再说吧!em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:08

我有也过中中重度 糜烂的病史,做了手术,但是当时医生说不影响顺产的,不知是不是真的?也很疑惑,不过现在手术做了二年多了。我还没有怀上小孩,不知怎么回事啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:21

我也是宫颈糜烂,看普通号的时候,大夫说不行啊,很严重,我问她能不能做手术,她说做了影响怀孕,没有具体说,药物治疗一段时间,没有什么好转,我就挂了个专家号,正好赶上了年轻的副主任医师,她说先生孩子吧,生完了再说。

也没说什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:26

我也跟楼上的一样,我有刚开始是三度,有接触性性出血,用药后医生又说是2度了,白带特多这几天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:51

我GM

07年夏手术

到现在也没有怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:16

我也有重度宫颈糜烂,我检查的时候医生说不影响顺产,不过生孩子恐怕会出多血,我在患GM后就怀孕了,不过先兆流产没保住孩子。我现在也在想要不要先治疗好GM再怀孕了......又不敢轻易的做手术,怕以后怀不到,但现在不医治好又怕影响到宝宝,真的好郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:17

最好先用药治,做手术怕对生育有影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:29

我也有重度宫颈糜烂,医生建议药物治疗,我用的是益宝疗(聚甲酚磺醛栓),和一种药水一起用的,用了3个月,比之前好多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:33

宫颈糜烂不是不影响怀孕吗

只要tct检查没什么问题

就不用管吧

已婚妇女基本上每个人都有宫糜

点击查看全文