要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产之后?

37919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年,老天跟我开了个玩笑,09年12月28,医院确定好孕,当时什么反应也没有,才开始吃叶酸,结果第二天就有点褐色分泌物,坚持了4天之后,趁放假去医院看了看,孕酮11.6,先兆流产,吃药,效果不明显,5天后,1.5日晚上,感觉不对,腰疼的厉害,看见有肉状东西流出,第二天去医院b超,什么都没有了,自然流产。天啊,我是多么想要这个宝宝啊,3年之前有两次人流,一直怀疑我还能不能怀孕,结果,就有了,这是让我都么开心的事情!可是,他就这么离开了我……我想问问姐妹们,自然流产都是由什么原因引起的呢?要再想要宝宝,是不是得半年之后么?我不想等那么长的时间啊,就想要个虎宝宝的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:27

我的情况和你差不多 我是12月29号出血 24号去医院确定的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:29

有没有做清宫啊?我是10月份自然流产的,之后做了清宫术,医生说要半年后再要宝宝,你还是养养身子再要吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:30

26号去验了血 28号拿到 HCG从原来的17.94降到13.21   孕酮只有8.21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:32

这是我第一次怀孕 第一次自然流产  备孕快一年了

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:34

我还没有做清宫,医生开了药,吃完之后再看看是否需要清宫,老天保佑,最好不要清宫……我自然流产之后,那个HCG直接降了一半,医生说还是有点高,一周后还要验血看看。哎,宝宝啊宝宝……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:58

我在日本,这边医生说小月子出了就可以要

我就是这么做的

现在娃很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:58

哎~又有姐妹来说自然流产

我是12.31出血

出了8天

别难过

医生告诉我不用避孕

我出血第5天ZZY就白板了

怀孕39天停经7天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:01

我是3个月停胎,清宫后两个月怀上现在这个宝宝.顺其自然的啦!

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 00:09

em30 那我就要快快好起来,加油!

点击查看全文