要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给老公的生日礼物就是我好孕啦

1527838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009\12\28
强阳的时间: 2009\12\27
    经过2个月的失败,这个月终于好孕了,昨天是老公的生日,今天给老公一个生日礼物,老公开心死了哈哈哈,刚刚下班用ZZY测了下,是弱阳了,不是水印,而是很清晰的弱阳,以前每次测都是白板,今天测好紧张哟,老公叫我不要上网了,但是我还是忍不住上来报告给JM们,我好孕啦em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:02

恭喜恭喜呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:03

恭喜  接棒啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:07

GXGX,接最近的一次,好孕棒!希望自己好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:09

来接棒了。也想和楼主一样给老公1.28的生日礼物,这几天在加紧功课呢。如果到老公生日那天还没有来例假,那这份礼物就可以拿到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:16

我LG也快生日了em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:20

很好的礼物哦!

希望我也能在老公生日之前献上哦!!呵呵!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:25

恭喜如雨了...虽然接不到你的第一棒.但希望能沾沾你的好孕气.真为您高兴.可以想像您老公肯定是开心晕了..哈哈

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:27

补充说明,我前2个月备孕太紧张了天天想这事情,这个月,就是在PL期安排了AA,后来就不想了,以为这个月没有戏,元旦回娘家也没有想这个事情,一直没有测ZZY,怕受刺激,今天是鼓足勇气下班测了下,今天应该是YJ第32天就测到了,以前2次都是白板,感谢播种网让我学习了不少知识,也祝愿这里的JM都好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:33

em67 em71 恭喜楼主呀 我也快生日了 期望能送自己份好礼物··em70 em70 

点击查看全文