要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

活着的要更好珍惜!

30994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上我亲爱的姥姥不在了,接到这个消息很是难受,(虽然也病了一段时间,应该有心理准备了),记得前几天还跟我家的小家伙吵架,昨天还去弘法寺为她老人家祈福,但是还是没有能让姥姥在这个世界多呆一段时间,我离家远,很可能就见不到他老人家的最后一面了,但是我也在此祝福姥姥一路走好,把我们的祝福带给在天堂的老爷,也希望大家珍惜我们身边的每一个人,生命是很脆弱的,珍惜每天,开开心心的过好每一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:19

好好珍惜现在的生活,呵呵

点击查看全文
芷菡妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 17:43

谢谢小宇涵妈!希望大家每天都开开心心的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:11

是呀,自从有了宝宝就特别伤感,因为我们会慢慢老去,而我们的父母终有一天会梨开我们的,一想到他们有一天会梨开我们就很伤心。所以我现在对他们特别好,很心疼他们,在也没让他们为我担心过。所以呀趁自己父母还在一定要尽自己能力对他们好。不要等失去的时候才后悔莫及。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:20

非常理解你的心情,我离娘家也很远,结婚后只有夏天回去住了两个月,在我准备回来的前几天我的爷爷也过世了,还好见了他最后一面,虽然因为中风在床上躺了几年了,平时也都感觉他这样挺受罪的,但真正去世了又让人很难接受。

点击查看全文