要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕中后期阴道出血不知道原因的JM呀?

77264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天25周整,晚上12点躺床上上网来着,突然觉得阴道有股东西流出来,我起身拉开内裤一看,当时就吓哭了,一裤子的血,跟来月经一样!我马上叫老公,他也吓傻了,一个劲问怎么了杂回事怎么办!血一直在流,我一动不动边哭边说我的宝宝我的孩子,眼泪鼻涕淅沥哗啦一脸.老公反应过来给我穿上裤子衣服,出门开车就往家附近的民航医院去. 

到医院医生问了大概情况就让我去建卡的北新妇,说这边晚上做不了B超,然后帮我听了听胎心说胎心还正常,看了我的流血量说有点多.没办法又跑到北新妇,一直肚子都发紧但是不疼.医生又听了胎心看了出血情况,让我喝甜的不带气的饮料憋尿做B超.从家出来差不多一个多小时了,现在感觉不到血在流了,但是还是有深褐色的分泌物.医生看了B超说现在孩子没问题,开了安宝,两小时吃一片的,让周二产检的时候到门诊再看.从昨晚到现在心里一直没塌实过,现在一直都有褐色的分泌物.以前做妇科检查也没说有什么宫劲糜烂或着息肉什么的.

唉,当准妈妈也是这么提心吊胆啊!有没有姐妹有内似情况的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:53
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
烦不烦小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:17
em29 都没有遇到过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:20

没遇到,我就是运动过后,累了,但是不像你啊,我那只是粉色白带,就一条,再也没有了。你这个情况,还是注意吧

点击查看全文