要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都低,好害怕呀

765020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在BZW发帖,2008年曾经胎停过一次,这次一知道自己怀上就去测了HCG和孕酮,我的末次月经是12月7日,一般周期比较规律,30-32天,上个月32天,PL我也不知道哪天,因为23号测到强阳,我是24号晚AA的,只AA了一次,1月5日左右测到ZZY弱阳,上次怀孕都是到40天才开始有反应的,这次居然在30天就开始恶心了,过了2-3天之后,又没有什么反应了,我就到医院去抽血:

1月7日     因为不知道要给医生说测HCG所以没有测 只测了孕酮:16.7  当时就觉得好低

1月9日    HCG   171    孕酮    20.5   

1月11日  HCG   402    因医生开了黄体酮注射 40mg/天,所以没有测孕酮

虽然HCG翻倍了,可是觉得好低,心里十分不安,决定明天去另外个医院开HCG注射,希望这次能保胎成功,自己还口服滋肾育胎丸,VE一天3颗,这次怀孕家人我谁都没有敢说,真的怕再次不好,他们受不了,我自己一个人憋在心里,好难受。

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-11 16:50

翻倍很好啊,孕酮也还可以,而且已经打针保胎了,不要太担心了,对宝宝不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-11 16:51

另外你的VE是什么量?1天3颗会不会太多了?

我吃的天然维生素E100mg一颗的,一天才吃一颗呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:53

HCG翻倍很好

孕酮也还可以

坚持保胎肯定会顺利的

不要太担心

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:54

我12月13号末次YJ,1月10号去验血,HCG:656.84 孕酮:40.20,有必要保胎吗,医生什么也没说,明天12号有必要去医院再验血吗,还有怀孕了吃VE是起什么作用的?

点击查看全文
久久来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:04

我吃的VE就是最便宜的那种,医院开的,我也不知道是多少含量的,不过说明书上说的一天1-3次,一次一颗,我就按最大量吃的,不过我的排卵很晚,一般都是周期的18-20天才排,从来没有、14-15天排过,另外我还每天泡热水脚,因为我循环不行,手脚容易冰冷。

我主要是有流产史,上次其实如果早保胎可能都生了,可惜当时医生都没有叫我验血,我当时也不懂,所以这次特别小心。真的希望我们都能顺利的当妈妈,付出我什么代价我都愿意。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:23

原帖由 久久来了 于 2010-1-11 17:04 发表 我吃的VE就是最便宜的那种,医院开的,我也不知道是多少含量的,不过说明书上说的一天1-3次,一次一颗,我就按最大量吃的,不过我的排卵很晚,一般都是周期的18-20天才排,从来没有、14-15天排过,另外我还每天泡热水脚,因为我循环不行,手脚容易冰冷。我主要是有流产史,上次其实如果早保胎可能都生了,可惜当时医生都没有叫我验血,我当时也不懂,所以这次特别小心。真的希望我们都能顺利的当妈妈,付出我什么代价我都愿意。em25" /> em25" /> em25" /> 

好像检查怀孕后就不能用热水长时间泡脚,容易流产的,就像怀孕后不能用热水袋捂肚子一样,我也是前几天测出怀孕,我也是手脚冰凉,每天都会用热水泡脚,前几天泡完脚肚子疼不舒服,这几天不怎么泡了泡的时间也短了,肚子就好些了(个人建议,仅供参考)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:43

我和MM末次月经时间一样呢,

祝福MM,没关系的 要加油

宝宝比我们想象的坚强。

点击查看全文
久久来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:32

多谢各位,看了JMM的留言,我心情好多了,否则晚上都睡不着,还是年轻点要孩子好呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:47

孕酮稍低,打黄体酮保胎!

我想你的HCG还不错的,翻倍就好!

点击查看全文