要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

自拍小性感加暴露写真哦!猜男女宝26+5照的不是很唯美大家将就看看哈(*^__^*) 嘻嘻……

727612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12 无聊哦,就在家臭美,拿起三角架自拍咯O(∩_∩)O~

不过好冷哦,这鬼天气,冒着感冒的危险,本来想去照相馆拍的,可是还要一个月,所以心急的很,就来臭美下,秀秀下,呵呵~~~~大家帮我猜猜肚子里调皮的宝宝是男宝还是女宝,在此祝福所有的准妈妈们都好孕哦!!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:35

呵呵,挺美的

26周这么大呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37

LZ看上去不胖呀,肚肚可真大。。。(*^__^*) 嘻嘻

跟我25、6周时候差不多,不过我是个超级胖妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37

肚子好大啊。

我去拍孕妇写真,去了几次,都被摄影师打回来了,说肚子太小,没有美感。。。

晕啊。。。

点击查看全文
豬豬爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:43

em67 我孕前99上个月106,这次去产检吓死我了,一个月胖了足足20 斤,现在126,看的我快晕倒了,套离谱了胖这么多,害我都不敢吃了,这生完咋减那么多的肉肉哦,我晕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:44

26周好大呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:10

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:23

26周德行肚子好大哟,我34周时的肚子也就这么大Xem28 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:26

肚肚好大啊,而且侧面尖尖的,猜个男宝em30 em30 em30 

点击查看全文