要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

hcg偏低怎么办(更新中,祈祷中......)见了点红

1681425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕31天,孕酮和hcg都偏低,怎么办?

月经周期27,8天,末次月经12月9号,大概20号排卵。1月7号去医院抽血孕酮25.88,hcg456,1月9号抽血孕酮22.82,hcg800,hcg只增长了75%,孕酮在下降。医生怀疑宫外孕,做了阴超,宫内宫外都未发现孕囊,也许才31天,时间过早。我该怎么办?要不要保胎?09年5月份有过胎停史,医生让我自己拿主意保还是不保?
唉,我该怎么办啊?保了怕是宫外孕,不保又害怕孩子没了,我都31岁了,姐妹们帮我想想啊.今天43天,上厕所会擦到粉红色的血迹,要流产了吗?43天可以自然流产吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:08

还是积极的保吧,宫外孕的几率挺低的

点击查看全文
爱宝宝2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:12

谢谢2楼的平安无事!我的数值那么低,保了会有作用吗?唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:16

目前在吃黄体酮胶丸和保胎无忧片,上帝保佑我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:56

你这个天数的HCG不算低,不过翻倍不是很理想,孕酮超过20,宫外孕的几率不大,建议保胎吧。不过要定期观察HCG和孕酮的变化,没什么流血现象,50天左右可以去做B超。em25 愿lz好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:20

原帖由 sissilx 于 2010-1-11 16:56 发表 你这个天数的HCG不算低,不过翻倍不是很理想,孕酮超过20,宫外孕的几率不大,建议保胎吧。不过要定期观察HCG和孕酮的变化,没什么流血现象,50天左右可以去做B超。em25" /> 愿lz好孕!!

谢谢安慰,真的好担心啊!em13

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 23:20

hcg如果不好的话没办法的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:18

今天月经35天,又去抽了一次血。结果是因为吃了3天黄体酮胶丸,孕酮从22上到43,但是hcg从31天的800上升到今天的1936.,太慢了,接下来我该怎么办啊?是不是希望渺茫啊em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:57

虽然开了hcg针剂,但是打了一次就不敢打了。因为听说hcg就是促进孕酮涨的,我吃了3天黄体酮胶丸孕酮就43了,已经不需要了。医生说还是不排除宫外孕,叫一周后去做阴超。我现在在煎熬着,希望真的不好的话,自己掉出来吧,祈祷,不要再做人流了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:36

保佑宝宝平安无事~~!em25 em25 em25 

点击查看全文