要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双胎停育,葡萄胎

3521733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里想求助一下姐妹们。有没有遇见过我这种情况的。现在挺担心的。去年6月的时候一次试孕成功,挺开心的,结果在40多天的时候出现了一次褐色的分泌物。赶紧保胎,休息了半个月,觉得没事了,也开始有孕期的反应了。就一直没有BC那时候觉得BC太早了对孩子不好(现在很后悔)。后来三个月的时候去建档发现孩子胎停了,BC结果是双胞胎,有一个有胎牙有一个没有,两个都没有胎心,当时很痛苦,全家一起跟着痛苦。但是没有办法再又等了半个月以后还是选择了流产。流产完后医生说是怀孕是葡萄胎,让我再做一个病理分析。我们就赶紧做了,说要等10天才出结果,那10天过的简直是难以想像,那时候我想我不会是葡萄胎的,怎么可能那么倒没呢,孩子没了,结果不葡萄胎?那对我的打击太大了。我们过了10天去取结果,结果上写着:部分绒毛水泡样变性,建议按部分水泡胎块处理。当时我去问医生是不是葡萄胎,医生说不是,特肯定,我就放心了。我的HCG降的很好半个月就降到正常值了。过了一个月后我去复查,医生又说我是葡萄胎了(不是一个医生)。我说上次的那个医生说不是啊怎么这次又说是了呢。那医生说谁告诉你不是的呀?两年内不准要孩子啊。我当时都崩溃了。
点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:52

那天我还看了两个医生,有一个说一年内不要要孩子,而且需要两个星期做一次检查。另一个医生说两年内不能要孩子,不需要做检查。我也不知道该怎么样了。。。

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:54

有没有也有过这样经历的姐妹啊?

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:03

没有知道的姐妹吗??em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:06

不懂,帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:09

所以说不要太相信医生, 身体是你自己的, 自己要有信心!当然两年是医生给你的提醒, 我胎停清宫医生也对我说两年不能要小孩, 但是很多姐妹都3个月要上的, 有的甚至是下个月, 这个主要看个人体质了, 不好说.你要好好养好身体, 宝宝会来的!

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:14

嗯我也不想太信医生的话,几个医生说的完全不一样。我的HCG降的挺快的基本上很快就到0-10之间了,那时候医生说让我查病理加上HCG的检查结果来判断。那时候我HCG很低了,第一个医生还说,不是葡萄胎,HCG降的多好呀,我一下就放心了,没想到第二次去又完全变了。。。。。em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 16:29

感觉现在的医生太不负责了!没医德!缺德!都不配当医生!

我也是让他们耽误了!em40 em40 em40 

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:32

TZW妹妹你怎么了??让医生给耽误了?我想这周末的时候 再去一家比较好的医生去看看,可是这些医生态度都不好,人又多,有时候 心里真的很烦。想要个宝宝 就那么 难吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37

葡萄胎是什么意思?

点击查看全文