要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求!!多囊如何检测有没有排卵呢?

98759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道自己多囊已经有两年多的时间了。不过之前不急着要宝宝,所以没有积极治疗。到有要宝宝的想法后,发现这个真是一个烦人的病!我不胖、少毛,性激素六项也基本正常,雄技术略高了一丁点,就是B超结果两侧卵巢都有多个液性暗区,月经也一直不规律,最长一次试过3个月没来。达英和中药都调理过,原本双侧多囊变成了单侧了。月经周期大概40天左右,量少。

没有避孕两个月还没有成功好孕!09年12月6日YJ,于是医生帮我开了孕酮片和月经第5天开始吃克罗米芬,吃了5天。12月14日和21日分别作BC检测,都没有优势卵泡,只有10*8的大小,医生说卵泡没怎么长大,于是我就没有在做BC了。坚持每天验PL试纸,12月26日测到弱阳,27日强阳,28日弱阳,29日弱弱阳。往后一个星期坚持测PL,都是白板了。28日强阳那天白带拉丝最好。心想:距离上一次BC检测只有7天左右,卵泡一周内能长大吗?

一直到12月31日,(PL强阳后第4天)体温才明显上升,从之前的36.2上升到36.8,一直持续到今天还是36.8左右的高温。PL测到弱阳开始的一周,我和老公都是隔天AA,SJ后抬高双腿,希望增加成功率。

这几天用验孕试纸测都是白板,很失望,距离40天的月经周期剩下3天而已。胸部和腹部都明显胀痛。还对这个周期存在一点点希望,请教有经验的姐妹们以下问题:

1、多囊的我测到PL强阳,白带拉丝,基础体温双向,这个周期有排卵吗?

2、最后一次BC检测12月21日,PL强阳28日,期间一周是时间,10*8MM大小的小卵泡能长大吗?

3、会不会是卵泡没有长大,在促排的作用下,小卵泡出来了,所以不能成功受孕?

4.、下个周期有什么好建议?

非常感谢姐妹们的指导!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:02

PL强阳,白带拉丝,基础体温双向,这个周期有排卵吗?

不能说明,但是体温双向应该有卵泡,就是不知道排出来了么,建议下个周期监测到卵泡排出为止,我这个周期就去测了,直到排出em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:08

希望LZ能成功....

如果没成功,下个周期用那种LH试纸跟PLSZ一起检测,就知道自己pl情况了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:19

做B超检测是最准的 

多囊的人 排卵试纸不一定准的  因为多囊的人本身激素就不正常

点击查看全文
噌噌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:00

谢谢各位姐妹的指导!我去的那家医院照BC要一早去排队,一等就等大半天,耗时耗力,所以才不愿意去做检测。

再等几天,如果这个周期不成功的话,我会参照babylp的方法,LH试纸和PL试纸一起测试,看看效果如何。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:34

多囊的人为什么用PL试纸是不准呢?

泡泡太多?

我觉得lz还是有希望的

红军没来就没输哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:48

我有次体检的时候B超医生也不是很确定的说了句,我到现在都不知道自己是啥情况

去医院是非常麻烦的,哎

点击查看全文
噌噌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:58

天啊!我今天早上简直不敢相信自己的眼睛。第一次测到36.96的高温,然后心存一点点希望地测了ZZY试纸(因为今天已经是这个周期的38天了,离平常40天的周期剩下2天而已),竟然看到了粉红色的“中队长”了。不敢相信的我给老公确认,的确有,但是颜色不是很深。

欣喜之余,我心里还是凉了一下,上面的姐妹才说到,多囊的人激素水平不正常,所以可能试纸测试结果不是很准。所以我还是劝告自己先不要开心得那么早,等明天早上测测,“中队长”还在的话,我就去医院抽血确认。希望后天能打败红军,给姐妹们带来好消息!

谢谢你们的祝福!em71 

点击查看全文

体温表

体温表

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:02

多囊也有怀孕的啊~不要放弃~继续努力~~每月监测排卵~~到时候就马上同房~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:59

我就是DN促排第二次好孕的

放松心情

祝福楼主哦

点击查看全文