要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

谁来救救我???

31878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生就因为他的睡觉问题让我流泪无数,现在马上就要六个月了,可是这个令我头疼的睡觉问题还是没有得到解决。

现在他每天晚上要醒来至少五六次,总是闭着眼睛哭,然后吃奶就睡着,等不了一个小时就又醒了。我的奶水不好,以为他的因为饿,可是给他喝奶粉却又不喝。我每天要上班,晚上不能睡,下班回家又得继续带孩子,现在真有一种生不如死的感觉。我总在期盼他能“长大点就好了”,可是一天一天的熬啊熬啊,熬到现在还是这样。我不指望他能整夜整夜的睡觉,哪怕一晚上醒来个两三回也行啊。

还有,我家宝宝吃奶粉从来不醒着吃。不论他饿成什么样子,不睡着就不吃奶。有时候为了让他吃点奶粉,就必须花费半个多小时甚至更长的时间让他先睡觉。

宝宝太小,不懂得我的痛苦和辛苦,可是我要熬到什么时候才是个头啊?

难道是我的养育有问题?还是宝宝天性使然?

谁能救救饿我?让我也体会一点带孩子的幸福,不要让我这样痛苦的陪着宝宝长大......

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 14:47

怎么是哪个样子?

我也不懂,不过我们家宝每天晚上就醒三次!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:11

天呢,半岁了还一夜醒这么多次,我女儿三个月的时候就睡整觉了.不知道儿子以后怎么样,现在他是白天睡的多,晚上一点多才睡,睡到六点吃一下,再睡到十点,然后起来玩一会儿......很少哭闹了现在,楼主你是不是给宝穿太多了睡觉还是什么,多久洗一次澡呢.最好少抱着让他睡,会成为习惯的.是不是自己带孩子的方法有问题呢.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:54

给孩子补钙了没  感觉好像是缺钙的原因  只是我个人的建议  如果没补就补点钙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:35

你宝的情况和我宝厌奶期时的情况很像~就是不迷糊坚决不吃奶

我也没办法。只好悠睡了再给奶头。很是辛苦了半个多月。后来就突然好了。

至于睡不踏实我不敢断然说就是缺钙。我只能根据我宝宝和你类似的情况来推断。

1.宝宝白天生活的环境比较吵闹导致晚上睡不好。

2.肠绞痛,肚子胀气,屁放不出来憋的难受,我宝经常这样,放出屁来就可以睡了。

3.需要安抚,抱或者吸吮

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:15

原帖由 若水尘扬 于 2010-1-11 18:35 发表 你宝的情况和我宝厌奶期时的情况很像~就是不迷糊坚决不吃奶我也没办法。只好悠睡了再给奶头。很是辛苦了半个多月。后来就突然好了。至于睡不踏实我不敢断然说就是缺钙。我只能根据我宝宝和你类似的情况来推断。1.宝宝白天生活的环境比较吵闹导致晚上睡不好。2.肠绞痛,肚子胀气,屁放不出来憋的难受,我宝经常这样,放出屁来就可以睡了。3.需要安抚,抱或者吸吮

要说宝宝是厌奶期,但是这种睡觉吃奶的状态已经持续了三个多月了,总应该好了吧?

我一直给宝宝补钙呢,AD也坚持吃着,应该不会是缺钙。

我觉得倒可能是肚子胀气,因为我总觉得他有时候放屁会很费劲;而且总是扭动身体或者使劲打挺。可是有什么办法可以解决吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:03

宝宝的便便正常吗,有可能是消化有问题,吃一些助消化的药试一下

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:33

我现在特别想哭!看着哭个不停的宝宝,很心疼;可是看看自己疲惫不堪的样子,很窝火。

我宝宝从出生到现在七个月了,就没有睡过一个好觉。一晚上我起来4-5回喂奶、哄觉都是让我觉得幸福的事情,最近每天晚上要起来十次左右,甚至有时候我都数不清他究竟要醒几次。

我开玩笑的和老公说过:我都害怕过晚上。可是我是真的很累了,累得不行了。因为宝宝身体累得快垮了,可是一直坚持着;心累的不行了我该怎么坚持呢。

有时候觉得自己真的已经患上了抑郁症,可是熬一熬又过去了;有时候想想索性不管了不就行了,断奶、找个保姆,孩子怎样不都能长大嘛,自己又狠不下心。

哎......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:51

怎么会这样啊,宝宝每天晚上醒这么多次自己应该也很难受,是不是该给他查一下微量元素是什么的,或者是不是他冷或者热呢?亨氏有一种安睡宝不知道管不管用。

点击查看全文