要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心痛,近乎绝望

36097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已一年有余,每次都是等待-失望,再等待,再失望。

多么期望能在ZZY试纸上看见两条线,可这次仍看见的只是白板,已经整整一年零两个月,心痛,感觉心力交瘁,不知道这样的日子何时是个头??em29 em29 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:13

和我一样啊。继续努力搂主。心情越不好越影响怀孕的。加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:48

我能体会那种心情啦,之前测到白板也是总哭。。不过和我还是很相信跟孩子是种缘分,该来的时候一定会来的!我是去年年初无意中找人给算的,他说不用急,肯定能生个虎宝宝,这也快接近尾声了,缘分也到了,把我的好孕也传给你

加油~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:08

楼主别难过,我现在很喜欢一句话_冬天来了,春天还会远吗?相信,面包会有的,孩子也会有的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:13

我备孕当月就没再来的月经。还以为自己怀孕了,结果去医院,大夫说是闭经了,em27 大受打击啊。

不过现在也怀上宝宝了。楼主首先要放松心情。宝宝会来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:15

楼主的心情我是可以理解的,我每次也是很失望,以基于现在都不想测ZZY了,看到白板都有恐惧感了,可是我坚信,只要自己不放弃,宝宝会离我越来越近的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:43

怀孕这件事有的时候是急不来的,这一年多跑医院,总是看到很心急的未准妈妈,医生都是劝她们要放松,精神紧张是对内分泌有影响的。再有就是按照“攻略”来,充分准备。基础体温+PL试纸一起监测,找对时机,自己还要注意饮食和营养,和宝宝的缘分就快到了呢。加油,勇敢的妈妈是要承受住考验的。盼望每个爱子之心都得到成全,希望你如愿~

点击查看全文
猪儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:02

谢谢各位姐妹,有时候真觉得现在自己的心情没有人能理解,都不知道该跟谁说em57 

点击查看全文