要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果试纸测出怀孕,你会选择什么时候告诉家人?

1641039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我用两种不同品牌的ZZY试纸做了测试,在有效时间内,两张试纸都看到了中队长,我想应该不会是诈和了吧!现在正在纠结要不要去医院确认下,还有就是应该什么时候和老公,公公婆婆他们说比较好呢??因为就算是怀孕了也还只是早早期,情况还不稳定,怕让大家空欢喜一场,所以一直在考虑到底要什么时候说比较好呢?想听听姐妹们的意见?谢谢回帖的姐妹们的帮助!善良的你们一定会很快好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:48

恭喜了  接棒em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:49

我觉得还是告诉你老公的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:00

em28 对啊 先告诉你老公,别人慢慢的告诉呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:02

先告诉你老公吧,然后去验血,

等验血结果出来了,在告诉别人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:04

先告诉老公,等医院确定了,而且HCG值、孕酮个方面都好的情况再告诉公婆,因为一定要让他们放心的做爷爷奶奶。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:15

如果是我第一时间告诉老公

楼主不要太多虑了啊

我肯定楼主好孕了啦

希望楼主把好孕气传我啊

也希望我这个月就能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:19

先告诉老公,在告诉自己的妈妈,我是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:20

em25 em25 em25 今天这么幸运 接了俩这么靠前的好孕棒  看样子这个月我也会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:20

先告诉老公,等稳定下来再告诉妈妈和婆婆啦

点击查看全文