要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有促卵泡刺激素FSH 促黄体生成素低LH低的吗,

242495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于05年至06年分别两次人流后(药流加一次无痛刮宫)月慢慢减少,07年6月查了查了性激素是:
FSH 5.01参考值 2.50-10.2
LH 2.77 参考值1.50-9.1 
E2 16.3参考值19.0-183
其间有不间断治疗,有吃人工周期还有中药,有几次查内分泌乳素偏高一点。下面这个是我吃了二两月人工周期停药后两个月再查的激素。
FSH 8.70  参考值5.0-21
LH 16.72 参考值2.0-30
E2 50   参考值27-177
T  56    参考值4-100
PRL48.66  参考值 2-25
一直吃溴隐亭直至怀孕。 08年六月怀孕,当月吃了补佳乐一个月(就那一个月试孕一次就怀了)。孕期一直都很好,09年3月生产,生产时是生破羊水后发痛的,痛了7-8个小时后剖腹产。产后奶水也很好很多。因工作原因喂了二个半月奶。产后50天就来月经了,之后每个月都会来月经。就是量比较少。产后四个月时查内分泌值分别是:
FSH 7.3 参考值 3.5-8.6
LH 4.3 参考值 2.3-10.6
PRL 6.3 参考值 2-25
产后六个月时查内分泌值分别是:
LH 1.98 参考值 2.39-6.60
FSH 3.74 参考值 3.35-21.63
E2 24 参考值 21-251
PRL 7.66 参考值 3.34-26.72
产后八个月时查内分泌值分别是:
LH 0.61 参考值 2.39-6.60
FSH 1.24 参考值 3.35-21.63
E2 84 参考值 21-251
我这最后一次查的内分泌变化好大呀,很像脑垂体功能低下或者是席汉氏综合症?我在现症状很不好,掉发,掉阴毛.乳房委缩,目前在吃补佳乐治疗,吃了二个月补佳乐了,一点感觉也没有,月经更少了。
点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:19

不知是否有姐妹和我症状相似

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:20

FSH/LH低,不知是否还有很救

我可不想那么快成为老人家.em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:21

希望能碰来和我相类似的姐妹,能交流一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:32

真的希望有和我类似的姐妹和我交流下,,,,,,很无助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:10
亲,我也是泌高促卵泡,和黄体生成素都低,我都吃了溴隐亭很久了。可是还没怀上,你还吃别的了吗?我是不是也是得了席汉氏综合症。你是怎么冶好的?
点击查看全文