要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕日记——虎宝宝走了,安心调理,准备迎接兔宝宝!

43767219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月11日月经

2月6日 zzy水印

2月7日(停经28天) HCG 93.890mIU/ml

2月10日(停经29天) HCG 571.7,开始服用益马欣黄体酮胶囊

2月21日(停经40天) HCG 321.8,P 190.8nmol/L,B超结果是:宫内未见明显孕囊,右附件探及42*34mm暗区,轮廓清,左附件探及74*54mm暗区,轮廓清。超声提示:双附件囊肿。

每天打1000hcg,连打4天。

2月26日 hcg 948.3,p 69.830,阴超结果是,左侧囊汇长到85*59mm,右侧63*38mm,未见孕囊。

放弃保胎。

3月6日 hcg4487,B超发现0.9*0.7cm类孕囊液性暗区,未见胎芽。左侧囊肿88*72mm,右侧43*35mm。

3月10日 出少量血

3月14日 hcg12000+,B超见不规则16*5mm的可疑孕囊,未见胎芽,左侧囊肿达11*7.6cm!

3月20日 hcg20000+,但是左侧囊肿达到13公分!

3月22日无痛人流,人流10日后开始服用鹿胎膏,术后一直有褐色分泌物,直到第一次月经。

4月21日 检查子宫内膜0.6cm,内膜呈线性

4月24日人流后第一次月经,第九天服用中药后月经结束,继续服用鹿胎膏,并从5月3日起开始服用中药调理。

5月23日 子宫内膜0.4cm,白带清洁度3,宫颈刮片显示慢性宫颈炎。

5月26日人流后第二次月经

6月14日 子宫内膜0.56cm。

6月23日人流后第三次月经

使用艾灸(偶尔)、中药、紫河车、调经促孕丸、ve(间断)

7月7日 月经第15天,内膜0.8cm,左侧1.8*1.6cm,右侧5.0*3.0cm囊肿(考虑巧克力囊肿

7月7日 老公检查弱精、支原体阳~~~

7月17日 月经第25天,内膜0.57,右侧4.7*3.6囊肿,内膜怎么不升反降呢?!

7月22日 人流后第四次月经

8月5日 月经第十五天,内膜0.8cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:06

帮楼主顶贴加气。期待大家都快快升级em25 em25 

点击查看全文
piggyhh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:50

原帖由 水清浅 于 2010-1-11 21:06 发表 帮楼主顶贴加气。期待大家都快快升级em25" /> em25" /> 

谢谢水清浅MM,我们一定都会很快升级的!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:59

2010年1月11日 日记见191楼

2010年1月12日 星期二 阴

昨天晚上睡觉前忘了上闹钟,导致今天早上睡过头了。急急忙忙起床赶车,也没测体温···不过已经是月经期了,不测也没什么了吧~呵呵

从今天开始,一直到排卵,天天把生姜红糖水当水喝啦~~偶尔在打点黑豆豆浆喝~~~

一直以来都认为自己是很好怀孕的体质,因为在这次备孕前,很容易怀孕,一个不小心就怀上了!以前在上学,不可能要宝宝,所以流掉了好几个宝宝~~伤心,可能我的身体就是那个时候弄坏的吧!到08年9月份的一天,突然因为肚子痛去医院,医生检查说怀疑是宫外孕。当时傻乎乎的,明明才来了例假没多久,那时应该处于排卵期,根本不可能是怀孕,更不可能从B超能照出来宫外孕!但是那时什么都不懂,医生说宫外孕,已经是当头一棒,当场就蒙了!因为没结婚,也不敢跟家里商量,与老公(当时还只是男朋友)匆匆决定开刀治疗,当晚就做了手术,肚子上永远的留下了一道疤。事后化验结果显示其实只不过是黄体囊肿破裂,其实可以做腹腔镜的,这样肚子上就不用挨上那么一刀了!这仅仅只是个噩梦的开始,术后2月后去做检查时,医生发现囊肿又长了出来,而且还一次比一次的大,眼睁睁的看着它慢慢的长到了6公分。于是开始了天天吃药的生活,重复的进行吃药检查的循环,囊肿一点都没见好,一直到09年3月份,例假推迟了1周都没见来~买来zzy一测,深深地两条杠证明我又一次怀孕了!这次我跟老公是准备结婚了,这个早到的宝宝,我们真的很想很想留下他……但是,因为之前一直在吃药,每种药上都用硕大的字写着孕妇忌服!!!问了好多医生,我做妇科护士的同学跟我说,怀孕前3个月,是宝宝发育神经的时候,这时候吃药了有可能导致发育畸形,我害怕自己生出一个畸形儿,这样对宝宝不负责也不公平!于是,我又一次的坐上了人流的手术台!!而且当时没有登记,所以不敢跟公司请假休息,人流的第二天就上班了。上了四天班后,撑不住了,肚子疼痛不已,去医院,我同学说肯定是我人流后没有休息导致的,把我狠狠地骂了一通,请了四天假,挂了四天的吊瓶,身体才有所好转。而且我跟老公两人都不懂怎么做菜,不懂应该怎么补。所以这次人流,基本上没有什么休息和吃营养的东西……
    写到这里,写不下去了,觉得自己真是混账,一点都不爱惜自己的身体!
    然后就到了9月份,真正开始准备要宝宝了。老公开始不喝酒,我开始吃叶酸。9月还不懂得使用PLSZ,认为以我这么容易怀孕的体制,只要在危险期AA,就肯定能怀上了!结果9月22日,例假如期而至!这时我也通过各种途径了解到了PLSZ、基础体温,于是在淘宝买了PLSZ、体温计,开始测基础体温、测排卵期,并且安排AA。10-11月是使用PLSZ的第一个周期,在理论与实践中努力地寻找阳、强阳、弱阳,也许是因为第一次没有找到正确的排卵实践,11月18号红军再一次的杀到!11-12月,我很确定的找到了排卵的时间,而且也安排了正确的AA,但是不知道是不是因为AA时太过专注于怀孕的事情,事与愿违,12月16日,例假还是来了,宣告了又一个月的备孕失败!在此期间,我去医院做了孕前检查,查白带常规、激素六项、优生十项、B超。除了白带清洁度3、BV2+之外,没有什么问题,而且囊肿还比以前小了。12月份,开始喝姜汁红糖水,还有偶尔的黑豆豆浆……
    当初不想要宝宝的时候,宝宝那么容易就来了,现在真正想要宝宝了,不知道是不是宝宝要惩罚我,一次又一次的让我失望让我伤心。或许真的是惩罚吧,谁让我之前做了那么多对不起宝宝的事情呢!宝宝啊,妈妈真的知道错了,如果这次你来了,爸爸妈妈一定用最好的爱来迎接你,给你尽可能好的生活,一定让你过得开开心心的……宝宝,不要再惩罚妈妈了,不要再跟妈妈捉迷藏了,答应妈妈,好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:11

从萱儿那请了送子观音

em25平常不信神不信怪的我,这次也从别的小楼请来了送子观音,希望逝去的宝宝能听到妈妈的忏悔,菩萨能保佑宝宝早日来到我身边~~

拜拜

em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:33

em49 楼主MM不要灰心。。我们大家一起努力加油~!em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:04

em25 em25 em25 保佑我下个月也能顺利怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:47

原帖由 xwlplove 于 2010-1-12 13:33 发表 em49 楼主MM不要灰心。。我们大家一起努力加油~!em37 

多谢xwlplove MM关心,一起努力!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:48

超超超宝贝,菩萨一定会保佑你的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:53

em25 

先拜拜菩萨先

点击查看全文