要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿排卵试纸有假???

90248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7号用秀儿排卵试纸测到强阳,不过怪怪的,对照线浅,监测线也浅,大卫试纸测到弱阳,8号用秀儿测到阳,大卫测得粉色的一条,7号跟8号都做了功课。10号的早上,用体温测了一下基础体温,36.25度,好低的温度,就用了秀儿测了一下,好家伙,又是一个强阳,再用大卫又是弱阳。过了2个小时再测一下,秀儿的已经变淡了,是弱阳了。10号晚上又做了功课,11号今天的体温是36.42,今天中午再测了秀儿,又变成阳了。从体温上来看,我可能是10号排的卵,体温的上升也有点慢,希望接下来的温度能够节节高升。不过又好担心自己没有排卵。不知道是不是我买来的排卵试纸有假?还是我自己身体的问题?这次的试纸是个新卖家那里买的,我还买了很多,秀儿的有80个试纸,大卫的有20个,准备打长久杖了。可是对这试纸,我已经无语了。以前都没碰到过这种情况。。。。。。em94

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:06

真的呀………………em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:37

秀儿的我也没测到强阳过em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:43

我用的也是秀儿,一切正常,能看到强阳到阳转弱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:56

楼主和我的情况很像啊~

9号测到阳AA,昨天10号左腹部痛了一天估计是排卵了,并降温到36.22度

今天11号测弱阳,第二条线还是蛮明显的,体温36.44度

我还问老公呢,是不是右边也开始排卵了呀?都排过了试纸还是显示弱阳第二条线蛮明显啊~真不知道是排了还是没排啊???

用的是秀儿,打算在买些大卫试纸并用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:18

我以前用的大卫都挺好,但现在好象大卫在网上很难买到,所以这次买了秀儿。这个周期用了十张秀儿,其中有三张都是不显示,质量很差。以后还是买大卫吧。

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:39

jiajia9876

秀儿的我都有测到强阳,不过大卫的我没有测到强阳。。。。估计你没有好好测吧,测到弱阳后要每3个小时就再测试纸,直到测到强阳为止。

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:46

原帖由 闲逛的人儿 于 2010-1-11 15:56 发表 楼主和我的情况很像啊~ 9号测到阳AA,昨天10号左腹部痛了一天估计是排卵了,并降温到36.22度今天11号测弱阳,第二条线还是蛮明显的,体温36.44度我还问老公呢,是不是右边也开始排卵了呀?都排过了试纸还是显示弱阳第二条线蛮明显啊~真不知道是排了还是没排啊??? 用的是秀儿,打算在买些大卫试纸并用。

你的估计是排了呢。我都不知道自己排了没,现在只要测到强阳就做功课了,弄得现在我老公都看我怕怕的样子,这阵子真是可怜他了。如果两个人还吃得消的话,你今天也可以再AA一下,希望我们都可以误打误撞,这个月就让我们中了呢。。。。。

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:47

futurecathy

我这个周期用大卫都测不到强阳,最多就是弱阳的样子,网上的好像大卫不让卖,上次那个卖家还是偷偷卖给我的。

点击查看全文